Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется парень, в которого я влюблена-гей.

Мне 16 и кажется парень, в которого я влюблена-гей. Задумалась об этом я не сразу, а после мыслей подруг.
Несмотря на то, что близко я с ним не общаюсь, чувства у меня к нему сильные и такое у меня в первые.
Он президент школы и мой ровесник, активно занимается различной социальной деятельностью, сильно увлекается литературой и в общем любит гуманитарные науки. Одевается он стильно, носит он классический стиль часто с ярким и необычным акцентом, проколото ухо. Слушает Монеточку, Земфиру и группу Валентин Стрыкало.
Ещё он ведет личный блог с эстетичными фотографиями. Кроме того он очень харизматичный и у него много друзей: как парней, так и девушек!!
Многое из перечисленного смутило моих подруг и все в один голос кричат, что он гей.
Они выделили несколько конкретных пунктов:
1. Он ведёт эстетичный личный блог, а не как обычно его ведут парни.
2. Он слушает монеточку и земфиру.
3. Он по большей части очень хорошо дружит с женщинами.
4. Несмотря на его популярность в школе не было не одной девушки.
5. Он увлекается литературой и тру гуманитарий
6. Его близкие подруги пишут милые комментарии и комплименты на подобии «мой💋», «котёночек», «милашка» и тп, хотя в отношениях. Другим парням друзьям они такое не пишут.

Мне очень нужно ваше мнение на этот счёт. Буду Рада любым ответам🙏🙏

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Ни одного веского аргумента

Ученик
10мес

Слушает Монеточку, Земфиру и группу Валентин Стрыкало.
Монеточка показатель дурного вкуса. А остальные разве геи?

Искусственный Интеллект
11мес

Он бисексуал как минимум.

Мастер
11мес

Никогда не слушай подруг!!! Никогда!!!Они всё завистливые,особенно в школе.

Искусственный Интеллект
11мес

Впечатление бывает очень обманчиво. Геи нынче выглядят до боли брутально. Мальчику, если он умный (и если он гей), нет никакого смысла палиться, так как далеко не все в нашей стране толерантны к ЛГБТ. Могут и зубы выбить...