Что делать, если мама мои любимые вещи осуждала и этим изуродовала мои чувства к ним?
Будто намеренно, пыталась мне внушить, какое это говно. А я в этом находил свою радость. Покой. Докапывается до брюк которые я ношу. Я пошире хочу, а она ТЕБЕ НЕ ИДЁТ. Целая война бывала на тему какие шмотки надеть. Надоело честное слово. Личность пол угрозой, я боюсь что я приму её мнение. И сотрусь как личность. Это же по моим ценностям бьёт. Я хочу быть брутальным, а бруталы скинни или галифе не носят! Бесит, не могу! Переезд не советуйте. Я не могу от неё уехать. Она больная женщина с больными ногами. Надоела уже. Грех это, грех. Я конченный урод, такое о матери говорить. Да мне насрать! Это значит "усохни, и умри, ты обязан быть как мама тебе приказывает". Или я всё таки должен? Я хочу по своему! Может кто нибудь объяснит мне?
ДополненПрежде чем меня хаять и пристыжать, хочу сказать, что я каждый день прошу прощения у мамы за свои плохие мысли. А как до сути дойду, всё. Не хочется. Я плохой... Ну не знаю.
Мамы они такие...могут...хорошо что человек способен развиваться не только первые 10 лет жизни, а если еще и ума хватает понять, что им манипулируют...
И это...переехать в соседний дом на съемную хату или желать смерти...сложный выбор!
начните с изучения темы "токсичные родители",
Вы хоть будете понимать, что это за матери и как с таким быть,
решать всё равно Вам, но найдёте много советов,
может, какой из них и облегчит жизнь
материала в сети масса,
Вы просто об этом не знаете
А вам всё мало!
Не сочиняйте. Мама наверное болела и не признавалась.
А ваша позиция не ясна из текста.
Фасон штанов мало влияет не работу мозгов, если они есть.
если такта не хватает маме-поучи её ему
но, только тактично.
трудно с родителями они всегда всё знают лучше-ну или убеждены в этом.
может они и правы, но человек должен когда то сам учиться жить в этом мире