Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курение, вредные привычки

vouter kool Ученик (156), на голосовании 4 месяца назад
можно ли резко бросить курить вейп?
каждый день думал что пора заканчивать с этим дерьмом и вот я взял и выкинул свою дудку ,
и сижу в ютубе читаю, что резко бросать курить нельзя
а как же мне теперь быть ?
я и дудку свою просто выкинул, да и как бросить курить если ты будешь курить но под предлогом "уменьшать дозу" так можно протерпеть день второй, но потом себе скажишь, ай да пофиг буду дальше парить/курить
Голосование за лучший ответ
Валым Заработавич Мудрец (13875) 5 месяцев назад
постепенно снижать затяги, что тут непонятного, ну или н никотиновыми жвачками отбиться
Gotfrid_Rodoski Просветленный (46798) 5 месяцев назад
От НЕ курения ещё никому хуже не было и не будет. Бросил и забыл. Резко и навсегда.
Иван ГурьяновУченик (147) 5 месяцев назад
Это не реально , есть такая вещь , как «ломка» бросишь сразу - дальше еще больше захочешь , так что лучше бросать эту хрень по чуть чуть , каждый раз все меньше и меньше
Раф Мыслитель (6020) 5 месяцев назад
Вопрос к тебе а зачем вообще было начинать
я 25 лет назад задался таким вопросом друзья курят батя курит дай попробую что в этом хорошего купил мальборо выкурил не че не понял ладно дед выращивал тобак дай думаю его пыхну опять нече не понял ...ибо если глатание дыма это круто так елы палы разожги костер и глатай дыма сколько влезет ....короче я так и не начал курить а щас смотришь на вас курильщиков читаешь про вас курильщиков вы в натуре как наркоманы вот немогу бросить курить
Несмачный Дмитрий Профи (871) 5 месяцев назад
Могу сослаться на свой опыт: курить бросил резко, резче не бывает. Долго пытался бросить, не получалось, тянуло (дело было в новый год с 2000 на 2001, то есть, понятно, никаких вэйпов тогда еще не было), и вдруг бинго - заболел очень неприятным гриппом, мне было настолько плохо, что неделю не мог курить чисто физически. Когда более менее пришел в себя, снова потянуло, но стоило один раз затянуться и ощущения такие же гадостные как в первый раз. Затянулся посильнее, запомнил, какая это гадость, и с тех пор больше не курю. Вроде жив, не помер от резкого прекращения. Чего и всем желаю.
Похожие вопросы