Top.Mail.Ru
Ответы

Измененное состояние которое постоянно возвращается из-за триггеров

у меня иногда случается состояние при котором я чувствую себя будто бы я вернулась назад в то время когда меня все травили и это было почти всю жизнь(в школе, семье, среди друзей и в детском саду тоже). прекратилось как только я уехала из города и начала учится в универе. каждый раз когда я приезжаю в родной город это изменённое состояние начинается опять и я начинаю либо постоянно плакать либо постоянно злится на всех. очень боюсь говорить близкому человеку так как каждый раз кажется что это измененное состояние и есть правдой и из него не выйти. проходит само собой спустя несколько дней.
однажды надо мной подшутили а обжещитии и я восприняла это настолько серьезно, что измененное состояние опять пришло на несколько дней. парень казался мне человеком из прошлого который пил называл меня телкой и пытался развести на секс(хотя мч очень хороший и вообще не напоминает того человека из прошлого), подруга тоже напоминает человека который пользовался и потом сильно травил и ставил людей в классе против меня. я не видела их теми личностями, которыми они являлись, а видела все только взглядом из прошлого. что может быть? как с этим справляться? токсичные комментарии по типу "это выдумка" и "это от безделья" не приветствую, тема достаточно сложная и серьезная.

По дате
По рейтингу
Новичок

Настроить себя, что вы молодец, все преододели. Теперь вы выбираете быть там, где вам хорошо и с кем вам комфортно, до того момента пока оно остается так.