Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Возможно ли похудеть за три месяца при условиях..

Приветствую!
У меня такая проблема, я ходила 6 месяцев в зал, придерживала пп - результата ноль.. Потом месяц меня не было в зале, я была расстроена из-за того, что пыталась добиться красивой фигуры полгода, но не получилось, а у кого-то за два месяца уже опупеть какая красота((
Потом я снова пошла в зал, проходила туда месяц.. поссорилась с тренером. Была послед раз в начале июня, сейчас хочу снова вернуться, но идти к др тренеру..

Я очень стесняются своей фигуры, потому хочу ее «подтянуть», чтобы не было жира и тп.
Я вешу 59кг, рост 165, мне 14 лет. Не скажу, что я жирная там, просто есть жир, который очень видно.
Через три месяца у меня концерт, одежда будет в обтяг, и я ооочень не хочу, чтобы у меня было видно эти изъяны((
Каков шанс, что за три месяца я смогу подтянуть фигуру? С условием, что буду ходить на трени 2-3 раза в неделю и питаться без быстрых углеводов ( типо, правильное питание, которое я сейчас поддерживаю)??? Я не знаю, что нужно сделать еще, чтобы эта бредня убралась..

По дате
По рейтингу
Новичок

Привет!

Твоя ситуация понятна, и у тебя есть все шансы подтянуть фигуру за три месяца, если ты будешь придерживаться правильного плана. Давай разберемся, что можно сделать:

### 1. Тренировки
Ходить в зал 2-3 раза в неделю - это хорошее начало, но важно, чтобы тренировки были правильно организованы. Вот несколько рекомендаций:

- **Силовые тренировки**: Они помогут нарастить мышечную массу и ускорить обмен веществ. Работай над всеми группами мышц.
- **Кардио**: Включай кардио-тренировки 2-3 раза в неделю. Это могут быть бег, велосипед, эллипсоид или высокоинтенсивные интервальные тренировки (HIIT).
- **Функциональные тренировки**: Попробуй добавить функциональные упражнения, такие как планки, прыжки, отжимания, которые помогут проработать все тело.

### 2. Питание
Ты уже придерживаешься правильного питания, но вот несколько дополнительных советов:

- **Белки**: Увеличь потребление белка. Это могут быть курица, рыба, яйца, молочные продукты, бобовые. Белки помогают восстанавливать и наращивать мышцы.
- **Углеводы**: Отдавай предпочтение медленным углеводам (овощи, цельнозерновые продукты).
- **Жиры**: Не забывай о полезных жирах (орехи, авокадо, оливковое масло).
- **Вода**: Пей достаточное количество воды (минимум 1.5-2 литра в день).

### 3. Отдых и восстановление
Отдых также важен, как и тренировки. Старайся спать не менее 8 часов в сутки и давай телу время на восстановление.

### 4. Психологический настрой
Поддерживай позитивный настрой и верь в свои силы. Ты уже проделала большую работу, и у тебя все получится!

### 5. Индивидуальный подход
Если есть возможность, найди тренера, который поможет тебе составить индивидуальную программу тренировок и питания. Если нет, можешь воспользоваться онлайн-ресурсами или приложениями для тренировок.

### Прогресс за три месяца
За три месяца ты сможешь значительно подтянуть фигуру, если будешь следовать этим рекомендациям. Важно помнить, что все изменения требуют времени и усилий. Постепенное уменьшение жировой массы и укрепление мышц даст лучший и более устойчивый результат.

### Заключение
Не сравнивай себя с другими, у каждого свой путь и свои результаты. Сосредоточься на своих целях и на своем прогрессе. Удачи тебе на пути к своей мечте!

Оракул

За три месяца запросто можно. Главное, делай постоянно, систематически упражнения основные - подтягивания(5-10раз), упражнения на пресс(30 раз), отжимания(30 раз), приседания(30 раз), махи ногами(30 раз), прочие по желанию. И езда на велосипеде, бег.
Но это только сработает, если у тебя нет факторов, которые портят здоровье сильно, в том числе несбалансированное питание.

Ученик

вообще самый лучший способ похудеть , это кушать меньше чем ты тратишь калорий за день. Высчитай свою норму кбжу и считай их, результат не заставит себя долго ждать

Профи

Смотри, возможно проблема со здоровьем, надо провериться на гормоны, в твоем возрасте они скорее всего будут. Если все таки нет, то занимайся кардио, тк тренера тебя будут только качать, даже если ты науелена на похудение, они все равно будут пытаться увеличить твои мышцы. Просто следи за калориями и бегай, прыгай и тд

Знаток

да нормальный вес не ссы, какой жир при 59 и росте 165 калм давн девочка это уже крайность. а про вопрос успеешь если жопу рвать будешь но конечно ситуация кринжовенька