Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга копирует меня

вам может показаться что я не нормальная ,но я так больше не могу. моя подруга покупает такие же вещи у меня и тп. недавно я купила себе тапочки crocs,покупала в оригинальном магазине и ни кому не сказала об этом. моя подруга узнала и решила заказать точно такие же и цвет такой же,но не оригинал и теперь ходит и всем говорит что у неё оригинал. это ладно пофиг,но каждый раз когда у меня появляется кумир или музыка которая мне нравится это становиться её жизнью,она как не нормальная начинает всем скидывать эти песни и делать вид что шарит,но на самом деле знает пару строк. она покупает аналог таких же духов,делает всё как я, использует мои фразы и тп.. меня это бесит. и она ставит меня в плохой свет,типо я токсих и злая,а она хорошая и всех защищает,но это не так! она тупо использует людей и мне мерзко на неё смотреть, она хочет в те страны куда и я, она покупает то же что и я, она фанатеет от тех которые нравится мне… ЧТО ДЕЛАТЬ??? ( перестать общаться не вариант)

По дате
По рейтингу
Оракул

Пожалеть её, что у неё нет собственного мнения, собственного вкуса и она живёт чужой жизнью. У меня на работе такая же фигня, только дамочке уже 58 лет, а мозгов нет - копирует всё, что у меня. Я просто не обращаю внимание. Для таких людей это самое жёсткое наказание. Это называется - банальная зависть и низкая самооценка. Твоя подруга таким образом самоутверждается за твой счёт. Умный человек всё поймёт, а дураку и объяснять не стоит.

Искусственный Интеллект

Радуйся-она считает тебя ИДЕАЛОМ!

Мудрец

скажи ей что сделаешь стрижку под ноль на половину головы и покрасишь оставшееся в разные цвета. Подожди результат