Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пацаны что делать

Саня Уваровский Ученик (215), на голосовании 4 месяца назад
я сейчас формой тела такой, типо уворотливый, быстро бегающий, могу как обезьяна лазить по деревьям, и вообще много выносливости

но общество говорит расти дальше - то есть как тумбочка становиться, или как шкаф

но мне хочется быть такими характеристиками в сфере спорта
Голосование за лучший ответ
Давид Абдуллаев Гуру (3539) 5 месяцев назад
Делай так, как хочется тебе

Не всем нравится прокачивать только силу, мне, кстати, в том числе

Например, в единоборствах также важна выносливость, скорость, реакция и даже интеллект (адаптироваться под условия боя)

Сила во многом просто показатель силы, она не практична так, как практична выносливость
Антон Морозенко Знаток (285) 4 месяца назад
Зачастую скорость побеждает силу. А зачем общество говорит тебе быть как шкаф? Внешние размеры это лишь визуальное устрашение. Если понты - не самоцель, то всегда выгоднее быть, а не казаться. Поговорку слышал - "чем больше шкаф, тем громче падает?" Она ведь не просто так появилась.

Если речь идет о выборе вида спорта/физкультуры - занимайся тем, к чему душа больше лежит.
Так же, если ты прокачаешь какие-то навыки - умение играть во что-то, драться. бороться, бегать, плавать, нырять, прыгать, танцевать и т.п. а потом бросишь, то эти навыки у тебя все равно останутся и навсегда не пропадут. Т.к. эти навыки и реакция - это по большей части прокачка мозга.
А если накачаешься как шкаф и даже если будет много силы, то после какого-то времени без тренировок у тебя ни размеров, ни силы прежней не останется. Единственное - после возобновления тренировок быстро придешь в форму.

Короче, развивай практические умения. А развитие силы хорошо как дополнение. Но если нравится качаться - то качайся. Когда занятие нравится - делай и никого не слушай
Похожие вопросы