Сказала парню что хотела бы чтобы он уделял больше внимания, он игнорирует. Что делать?
Встречаемся три месяца, сейчас временно живём в разных городах, через две недели я должна была вернуться, уже куплен билет. Последние дни заметила что стал уделять меньше внимания, решила с ним об этом поговорить, сказала что мне бы хотелось его внимания, он ответил сегодня без этого и целый день не читает сообщения, я попробовала позвонить, трубки тоже не берёт. Я решила больше не писать ничего и не звонить, сегодня целый день накручиваю себя. Что это может означать?
жаль конечно, но если он игнорирует твои просьбы в отношениях, вряд ли эти отношения вообще будут продолжаться дальше
Хочет вами манипулировать. Абьюзер проще говоря. Это будут нездоровые отношения. Человек просто не умеет даже общаться. Оно вам не надо. Судя по всему у вас хорошая самооценка.
Он жесток к Вашим чувствам и, наверное, не понимает значения и необходимости Любви и чувств в жизни людей.
Можно предположить, что ему объяснили, что так лучше обращаться с девушками, или он сам пришел к необходимости личного времени, возможно, отношения мешают работе. Или он устал от отношений. Или он Вас не любит, или не уважает, или не ценит, или не предает значения Любви, или это объективная необходимость, вызванная конкретной причиной. Или устал.
Это значит что ты его...как бы покорректней высказаться) замучала... Может у него свои какие-то головняки, а тут ещё ты, дай время и себе и ему денёк - два, никуда он не денется, потом просто поинтересуйся, возможно что-то у него случилось и как бы ты могла его поддержать, не всегда прямые просьбы работают, особенно если не даёшь продохнуть от себя
может он занят