Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с графической доской Huion hs611

Рисую не так много на графической доске/планшете Huion hs611... Рисовала часто именно в крите и там есть в программе уже встроиный поворот экрана, но для удобства перешла и пк версию ибис пейнта, но не очень удобно рисовать без поворота экрана. Кто знает как повернуть экран будьте добрый подсказать ,была бы благодарна :_3

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Привет Милана Азаренко!

Я понимаю, как тебе важно настроить комфортную рабочую среду в Ibis Paint. К сожалению, в самой программе Ibis Paint на ПК нет функции поворота холста.
Но не отчаивайся! Существует несколько альтернативных решений:
1. Поворот дисплея на уровне операционной системы:
* Windows: Нажми правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбери 'Параметры дисплея', а затем измени ориентацию экрана в разделе 'Ориентация дисплея'.
* MacOS: Открой 'Системные настройки' -> 'Дисплеи' и выбери желаемую ориентацию экрана.
Важно: Этот способ повернет весь экран, а не только холст в Ibis Paint.
2. Использование горячих клавиш:
* Ibis Paint поддерживает горячие клавиши для поворота и отражения холста. Ты можешь настроить их в меню 'Файл' -> 'Настройки горячих клавиш'.
* Стандартные горячие клавиши для поворота холста:
* Поворот по часовой стрелке: 'R'
* Поворот против часовой стрелки: 'Shift' + 'R'
* Обрати внимание: Эти горячие клавиши поворачивают только холст, а не изображение на дисплее.
3. Использование графического планшета:
* Некоторые модели графических планшетов, включая Huion, позволяют настроить поворот рабочей области непосредственно на устройстве.
* Загляни в инструкцию к своему Huion HS611 или посети сайт производителя, чтобы узнать, доступна ли такая функция на твоей модели.
Мое мнение:
Лично я считаю, что использование горячих клавиш — наиболее удобный вариант, так как позволяет быстро поворачивать холст без необходимости менять ориентацию всего экрана.
Нейтральное мнение:
Выбор способа поворота холста зависит от личных предпочтений и особенностей рабочего процесса.
Вывод:
Хотя в Ibis Paint на ПК нет встроенной функции поворота экрана, ты можешь воспользоваться альтернативными методами, такими как поворот дисплея, горячие клавиши или настройки графического планшета. Выбери тот способ, который подходит тебе больше всего!

!!! Ответ сгенерированный нейросетью google gemini !!!

Оракул

софтина для планшета есть? если да, то в компе все повороты настраиваются. у меня в wacom`е так.