Top.Mail.Ru
Ответы

Стыдно уволиться с работы

Всем добрый день. Сложилась такая ситуация, что я боюсь уволиться с работы. В 19 лет устроилась кладовщиком на завод, работа не сложная, но ответственная. По прошествии 9 месяцев поняла что это не мое. Женский змеиный коллектив 30-50 лет(я единственная молоденькая на все 3 этажа), а точнее пару сотрудниц которые коверкают каждое мое сказанное слово, сделанное действие, после чего выливают на меня весь свой негатив, во вторых работа с бумагами, для меня перепроверить каждую накладную, доверенность, каждый пропуск, таблицу в компьютере, формат шпона, не забыть про бухгалтерию, экономический отдел, участки, охрану, секретаря, всем все разнести, пересчитать, снять копии, заполнить журналы и тд. Я не готова тратить на это 22 дня в месяц и получать 20 тысяч рублей. Но дело в том, что я уверенна что эти 2 недели меня начнут попрекать (одна девушка, которая старше меня на 15 лет так точно), да вот, тебя больше никуда не возьмут с такими знаниями(образование среднее полное, учусь в вузе заочно), кому ты нужна с ребенком (дочери 2 года), ты уходишь потому что напарница в отпуск собралась, вот и боишься что одна не справишься, пожалуйста, вакансия дворника открыта. Начальник хороший, в бухгалтерии все женщины адекватные, с секретаршей, водителями мы дружим, но вот мнение этих двоих девушек и их крысиных разговоров в курилке не дают мне покоя.

По дате
По рейтингу
Оракул

Девочка, работы завались, не надо бояться. А на гадюк наплюй, тебе с ними не жить.

Мудрец

...страхов о своей репутации больше, чем проблемы.
Причем страхи целиком выдуманные.
Как-будто вас с автоматом там стерегут за каждым углом......

Люди в течении жизни часто и свободно меняют места работы
по разным причинам. Никому нет до этого дела!
Вы хотите, чтобы о вас все и везде хорошо говорили - ну это просто детство, Арина.
Вы увольняетесь по своему желанию, а не то что вас с треском по статье выгоняют.
Пусть говорят потом что хотят - статью в газету на всю страну об этом никто не напишет
и по телевидению мыть ваши косточки тоже никто не будет.
Просто делайте то, что считаете правильным и не накручивайте.

...поработайте над своей самооценкой.
Вот ваша единственная проблема. Психолог в помощь.

Искусственный Интеллект

Надо для начала найти работу , а потом уходить. Уходить в никуда нельзя , тем более в вашей ситуации

Мудрец

За 20 тыс рублей? Любая другая работа будет выгоднее вам. Две недели потерпеть ( а можно так-то и не терпеть, вы же все равно уходите) и все

Просветленный

при родсчёте минусов эти две змеи должны быть далеко не на первом месте. в любом коллектве найдутся такие, твоя же задача - не делать из этого трагедию. а вот зп чёт совсем смешная, точнее, наоборот. как вариант - в фастфуд, там и платят больше и молодые в основном работают. но не факт, что со всеми найдешь общий язык. прежде всего - работа и твой доход