Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стыдно уволиться с работы

Арина Шуралева Знаток (271), на голосовании 7 месяцев назад
Всем добрый день. Сложилась такая ситуация, что я боюсь уволиться с работы. В 19 лет устроилась кладовщиком на завод, работа не сложная, но ответственная. По прошествии 9 месяцев поняла что это не мое. Женский змеиный коллектив 30-50 лет(я единственная молоденькая на все 3 этажа), а точнее пару сотрудниц которые коверкают каждое мое сказанное слово, сделанное действие, после чего выливают на меня весь свой негатив, во вторых работа с бумагами, для меня перепроверить каждую накладную, доверенность, каждый пропуск, таблицу в компьютере, формат шпона, не забыть про бухгалтерию, экономический отдел, участки, охрану, секретаря, всем все разнести, пересчитать, снять копии, заполнить журналы и тд. Я не готова тратить на это 22 дня в месяц и получать 20 тысяч рублей. Но дело в том, что я уверенна что эти 2 недели меня начнут попрекать (одна девушка, которая старше меня на 15 лет так точно), да вот, тебя больше никуда не возьмут с такими знаниями(образование среднее полное, учусь в вузе заочно), кому ты нужна с ребенком (дочери 2 года), ты уходишь потому что напарница в отпуск собралась, вот и боишься что одна не справишься, пожалуйста, вакансия дворника открыта. Начальник хороший, в бухгалтерии все женщины адекватные, с секретаршей, водителями мы дружим, но вот мнение этих двоих девушек и их крысиных разговоров в курилке не дают мне покоя.
Голосование за лучший ответ
русская рулетка Мудрец (10456) 8 месяцев назад
За 20 тыс рублей? Любая другая работа будет выгоднее вам. Две недели потерпеть ( а можно так-то и не терпеть, вы же все равно уходите) и все
СветЛана Искусственный Интеллект (274586) 8 месяцев назад
Надо для начала найти работу , а потом уходить. Уходить в никуда нельзя , тем более в вашей ситуации
Арина ШуралеваЗнаток (271) 8 месяцев назад
Нашла работу в КрасноБелом
СветЛана Искусственный Интеллект (274586) Арина Шуралева, а з/п какая ?
Вадим Иванов Оракул (93797) 8 месяцев назад
Девочка, работы завались, не надо бояться. А на гадюк наплюй, тебе с ними не жить.
МагуайрМастер (1664) 8 месяцев назад
Они и на работе ад могут устроить
Вадим Иванов Оракул (93797) Магуайр, две недели, можно потерпеть
Саша Крымский Искусственный Интеллект (234268) 8 месяцев назад
в другом месте будет еще хуже.У тебя опыт работы уже есть,молодость,забей на них
Сергей МоМастер (1003) 8 месяцев назад
С какого перепугу в других местах хуже? Так можно всю жизнь проторчать на одном месте в таких условиях.
Евгений Касперский Мыслитель (5134) 8 месяцев назад
Заявление об увольнении по соглашению сторон – форма и образец
https://www.freshdoc.ru/kadry/docs/zayavlenie/ob_uvolnenii_po_soglasheniyu_storon/

По соглашению сторон трудовой договор может быть расторгнут в любое время. Кроме того, при такой форме увольнения от работника не требуется какая-либо отработка.

На практике к увольнению по соглашению сторон иногда прибегают, когда работнику грозит увольнение «по статье», но работодатель готов пойти работнику навстречу и уволить его без «волчьего билета», заключив соглашение об увольнении. Безусловно, в подобном случае работник мог бы написать заявление об увольнении по собственному желанию, но заключенным соглашением работодатель подстраховывает себя от возможных дальнейших судебных разбирательств с этим работником.

короче надо уходить либо с миром
либо так ГРОМКО, чтобы на собраниях профсоюза еще лет пять вспоминали прецедент
Магуайр Мастер (1664) 8 месяцев назад
Ты мягкая, это не поменять. Я такой человек. Люди борзеют.Надо найти работу по возможности без коллектива, если такая вообще существует. (А может быть ты преувеличиваешь всё, не такие уж они и злые? )
Писала ответ на комментарий, но маил его удалил. Да, скромная я очень, это моя вечная проблема. Не преувеличиваю, действительно эти две подруги меня не взлюбили, не могу написать об ситуациях которые происходили, боюсь опять удалятся, я уверена что в курилке они и с другими могут меня обсуждать. Думала о работе на дому, но пока особых вариантов не вижу.
Котовасько Искусственный Интеллект (119288) 8 месяцев назад
тебе стыдно за свои интересы? а им нет, подумай, будут ли они стесняться перед тобой за свои.
Ты можешь их также упрекать. Потому что они платят меньше минимума, специалистами не дорожат и вообще кодлу устроили)
Натаньях . Мудрец (11072) 8 месяцев назад
Чтобы уходить, надо иметь место, где больше платят. Стыдиться тут нечего, если выбрала судьбу летчицы, то увольняйся.
Чем будешь старше, тем неохотнее тебя будут брать на работу.
Елена Власова Искусственный Интеллект (190889) 8 месяцев назад
Уходите однозначно, раз не ценят вас там, да ещё и с такой маленькой зарплатой.
Esmeralda Искусственный Интеллект (263744) 8 месяцев назад
Да и забейте на них, быдло обыкновенное, вот и ведут себя соответствующе. Если у Вас отпуск запланирован по графику на ближайшее время, можете рассмотреть вариант отпуска с последующим увольнением, чтобы не пришлось видеть и слышать дорогих коллег.
Природа Харе Кришна Мудрец (19617) 8 месяцев назад
...страхов о своей репутации больше, чем проблемы.
Причем страхи целиком выдуманные.
Как-будто вас с автоматом там стерегут за каждым углом......

Люди в течении жизни часто и свободно меняют места работы
по разным причинам. Никому нет до этого дела!
Вы хотите, чтобы о вас все и везде хорошо говорили - ну это просто детство, Арина.
Вы увольняетесь по своему желанию, а не то что вас с треском по статье выгоняют.
Пусть говорят потом что хотят - статью в газету на всю страну об этом никто не напишет
и по телевидению мыть ваши косточки тоже никто не будет.
Просто делайте то, что считаете правильным и не накручивайте.

...поработайте над своей самооценкой.
Вот ваша единственная проблема. Психолог в помощь.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (167090) 8 месяцев назад
А отвязку попробуй на кладбище..! Оно у вас далеко.!?
Vortex Z Просветленный (33252) 8 месяцев назад
при родсчёте минусов эти две змеи должны быть далеко не на первом месте. в любом коллектве найдутся такие, твоя же задача - не делать из этого трагедию. а вот зп чёт совсем смешная, точнее, наоборот. как вариант - в фастфуд, там и платят больше и молодые в основном работают. но не факт, что со всеми найдешь общий язык. прежде всего - работа и твой доход
У нас поселок городского типа, зарплаты в среднем 20-30 тысяч. Пособия ещё получаю 15 тысяч рублей. Фастфуда к сожалению нет. В красном и белом предлагают работу, зарплата хорошая, но штрафуют часто.
Vortex Z Просветленный (33252) раз такое дело, то лучше не рубить с горяча, а всё хорошо обдумать, везде будет что-то, что не устраивает. уволиться ты успеешь, это не проблема. но я бы переехал туда, где нормальные зарплаты
Похожие вопросы