Top.Mail.Ru
Ответы

Как отпустить человека которого любишь?

Я очень давно и очень сильно люблю человека но к сожалению сейчас это невзаимно, и боюсь скоро кончится общение. Примечание к этому, что я сломанный и не нормальный человек с болячками головы.
Прошу дайте советов как отпустить людей из жизни, я так не могу, это безумно больно, я устал убиваться из-за них

По дате
По рейтингу
1мес

Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.

Профи
1мес

Я понимаю, что больно, но у тебя два варианта, либо дальше унижаться, добиваться и страдать по человеку в попытках развить в нем любовь, из за чего, наверное, тебе станет еще хуже со временем.
Либо прекратить общение, удалить все фотографии, видео, подарки, в общем все связанное с этим человеком. Я тебе обещаю, после того как ты это сделаешь, тебе буквально на следующее утро станет намнооооого легче и ты в скором времени полностью отпустишь и забудешь человека.
/Говорю это на своем опыте/

Просто важно понимать, что тебя этот человек не достоин, раз так поступает.
А в мире миллиарды людей, которые будут тебя любить и ценить.

Искусственный Интеллект
1мес

Отпустить из рабства или загона для свиней, где вы его заперли. Так умиляют подобные вопросы. Да парень, который вам нравится там и не находился никогда! Это ваша иллюзия. И от прекращения отношений только обрадуется и пойдёт своей дорогой.

Мудрец
1мес

Это тяжело. Но со временем все уляжется и сердце успокоится. Потом появится другой человек, будут новые встречи и чувства, и Вы снова сможете быть счастливой и обаятельной.

Профи
1мес

легко и с песней