Вино разное бывает. Бывает из винограда со сливой, которая опала и плесень могла подхавить. А бывает из тыквенного сока, где явно какие то яды ядовитые. Что там, что там яды. Да только вот обычную водку вообще из опилок варят ректификатом. Хотя с другой стороны, весь вкус от колонны уйдёт, вместе с пользой. Вот как лучше? И не отравиться и пользу получить? Хотя из яблок, ещё лет 300 назад варили и варят до сих пор. Вкус отменнейший. Да только вот никто потом не знает, от чего так спина болит.
Хотя с другой стороны, весь вкус от колонны уйдёт, вместе с пользой. Вот как лучше? И не отравиться и пользу получить?
Хотя из яблок, ещё лет 300 назад варили и варят до сих пор. Вкус отменнейший. Да только вот никто потом не знает, от чего так спина болит.