Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решить проблему

Дарья Чуркова Ученик (88), на голосовании 3 месяца назад
на данный момент мне 14 лет и я вешу 64 кг при росте 163, после начала этого лета у меня появилась огромная мотивация менять себя в лучшую сторону, я понимаю что люди будут говорить что это нормальный вес, я могу согласиться конечно, но я выгляжу. толстым, я сейчас живу в деревне и не знаю как и где заниматься спортом, я не знаю как составить меню на неделю и тд, помогите справиться с этим пожалуйста, и адекватно прошу
Голосование за лучший ответ
Oij Iuhj Знаток (386) 5 месяцев назад
Занимайся спортом, не ешь вредной еды, ешь полезную, но не переедай
Генерал Mary Jane Гуру (3662) 5 месяцев назад
Ну для девушки это ± норма(но лишний вес имеется). Т.к. девушки по природе весят больше парней. Ешь часто, но очень маленькими порциями, может поможет.
А из спорта ты можешь выбрать бег, тут все очень просто.
Томас' Стенов Ученик (227) 5 месяцев назад
Советую меньше углеводов есть, а то есть вообще их исключить(быстрые углеводы). Есть регулярно и во время 3 раза в день, можно перекусик в виде полдника. То есть 4 раза.
Балбес, композитор Оракул (79321) 5 месяцев назад
Ну ты в деревне можешь бегать ежедневно хоть по 10 км. Начни с малых расстояний, а потом прибавляй по 1 км. Бег очень хорошо вес убирает.
Саша Александрова Знаток (268) 5 месяцев назад
ну во первых, вы можете начать с элементарных пробежек по утрам, вечерам, даже днем. Кушать нужно только полезное: овощи, фрукты, кружочка, рис, гречка и т.п.. Делайте зарядку,разминки, особенно перед бегом. Можете даже скачать приложения, которые помогут вам придти, так сказать в форму.
Дарья ЧурковаУченик (88) 5 месяцев назад
простите, а можете сказать примерное время всего этого? за сколько я могу похудеть?
Саша Александрова Знаток (268) Дарья Чуркова, ну если всё это соблюдать,то за месяц,два — в норму придете.Может даже чуть меньше двух месяцев)
Александр Махов Просветленный (31331) 5 месяцев назад
Больше двигаться - ходить, бегать, плавать (если есть пруд или речка), танцевать.

Сейчас лето - можно употреблять в пищу больше овощей, зелени и ягод.
Сильно снижать калорийность потребляемой пищи не стоит, ибо Вы ещё растёте.

Я помню: в 2015 году похудел за 3 месяца на 9 кг, только потому, что начал ходить систематически по 3 км в день, при этом в еде я совсем себя не ограничивал.
Похожие вопросы