Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня такое ощущение что рука немного как будто "выходит из оси".

Юрий Цвира Гуру (3442), на голосовании 3 месяца назад
Вот бывает что как-нибудь поверну руку и будет маленькое сопротивления, прям чувствуется что рука "выходит из своей оси". Это стало появляться после того как я ходил на занятия по самбо (возможно я что-то ещё себе там поломал, сейчас уже не хожу туда). Мне стоит волноваться или можно забить на это? Да и даже если у меня будет что-то с ней, я навряд ли смогу достучаться до своих родителей.
Голосование за лучший ответ
Инспектор Жопидý Оракул (86406) 4 месяца назад
Боль и ощущение нестабильности в плече, особенно после травмы, могут быть вызваны различными причинами, требующими профессиональной диагностики.
Рекомендую обратиться к врачу, чтобы исключить серьезные травмы, такие как:
• Вывих плеча: Это происходит, когда кости плечевого сустава смещаются относительно друг друга.
• Перелом костей плеча: Может быть в плечевой кости, ключице или лопатке.
• Разрыв связок или сухожилий: Связки соединяют кости, а сухожилия - мышцы с костями.
• Повреждение вращательной манжеты: Группа мышц и сухожилий, обеспечивающая стабильность плечевого сустава.
Самостоятельное лечение может быть опасным, поэтому важно проконсультироваться с врачом для постановки правильного диагноза и назначения лечения.
Вот что вы можете сделать до посещения врача:
• Избегайте активности, которая вызывает боль или дискомфорт.
• Прикладывайте лед к плечу на 20 минут несколько раз в день.
• Принимайте безрецептурные болеутолящие препараты, такие как ибупрофен или ацетаминофен.
• Носите повязку или ортез для поддержки плеча.
Помните: чем раньше вы обратитесь за медицинской помощью, тем быстрее вы сможете вылечиться и вернуться к обычной жизни.
Что касается ваших родителей: важно иметь с ними открытый разговор о своем здоровье. Объясните им свою ситуацию и попросите поддержки. Они должны понять важность вашего здоровья и помочь вам получить необходимую помощь.
Юрий ЦвираГуру (3442) 4 месяца назад
Хотел дополнить что это происходит в логте правой руки.
Похожие вопросы