Моя жизнь начала постепенно превращаться в ночной кошмар
Началось это не так давно, причем с простого кашля, я думал что просто заболел из-за сбитого режима, начал лечить сам кашель, но он не проходил, наоборот только усиливался, потом, пару дней назад меня начала мучить рвота, привкус желудочного сока иногда даже добирался до рта, но меня не рвало. Кашель начал буквально истязать мое тело, настолько, что иногда мне казалось, что будет гораздо лучше если я умру, нежели буду терпеть эту боль. Позавчера, особенно если учесть просмотр мною крипипасты, начали появляться слуховые галюцинации, но появились они именно ночью. Сначала словно кто-то ползал по потолку, потом словно уходил за дверь моей комнаты задевая ее рукой, а под конец и вовсе словно что-то хлюпающее перемещалось по дому, но как и ожидалось, стоило посветить на место где был звук фонариков и там никого и ничего не было, но мой мозг отказывался давать мне заснуть крича о мнимой опасности. Сегодня я и вовсе докучи начал чувствовать запах сигаретного дыма которого быть не должно. Забавен тот факт, что если я нахожусь на улице кашель уже не так сильно меня мучает и никаких галюцинаций и вовсе нет, правда примерно между 2 и 3 часом ночи, кашель становится каким-то сумашедним, но никаких галюцинаций, а тем более рвоты я не наблюдаю за собой. Примечателен тот факт, что я никогда не курил, не пил, а тем более не употреблял. Конечно же я обращусь к врачу, но диагноз же не смогут поставить быстро, поэтому, если кто-то сталкивался с подобной проблемой, я бы не отказался от ваших советов, как мне не сойти с ума пока мне не поставят диагноз
Докторы помогут
Ну, галюцинации это уже рак. Хорошо, если ошибаюсь.
Если рака нет, то это аллергия, на инородный белок. На белок от хлеба, на белок от рыбы, на пыльцу. Переходите на рис, вместо хлеба и пейте ананасовый сок, он уничтожает в ЖКТ эти белки.
Может, много пьёте чай?
Попробуйте перестать его пить.
Чай способствует развитию шизофрении.
Какието препараты принимаете? Энергетики ранее пили? Потом подскажу лечение, врачи явно не помогут как и при любом заболевании.
На лицо признаки кашля, который спровоцирован заболеваниями ЖКТ. Часто возникает по причине наличия паразитов, дисбактериоза. Как справиться с подобным кашлем и причинами его возникновения, может сказать только квалифицированный врач после проведения обследования. Обратитесь сразу к гастроэнтерологу. Если чувствуете ещё и затекание слизи из носа в глотку, тогда и к оториноларингологу.