Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос насчет намека девушки на измену

Дмитрий Плешкевич Ученик (96), на голосовании 4 месяца назад
Добрый вечер, поругались с девушкой, после чего увидел, что она выложила сторис где она поет про расставание и так далее. Да и у самого ощущения были, что все, конец, но что удивило - она после этого начала писать мне дальше.

То есть мы поругались, я проигнорировал ее сообщения, после чего она выложила это в сторис и написала сново. Сообщения были такого характера, будто ничего такого не произошло. Стоит ли расценивать это как намек, ибо мой мозг пытается меня "успокоить" от такого стресса, нужно мнение со стороны.
Голосование за лучший ответ
иф Мудрец (14187) 5 месяцев назад
вам виднее что она имела ввиду
Дмитрий ПлешкевичУченик (96) 5 месяцев назад
В том то и дело, что нет ахахха. Я как бы могу спросить, но девушка может перекрутить ситуацию
иф Мудрец (14187) Дмитрий Плешкевич, может она Вас на эмоции выводила
Ирина *** Мастер (1349) 5 месяцев назад
Ой,как она страдает?
Дмитрий ПлешкевичУченик (96) 5 месяцев назад
Там больше не про страдания) про насмешку, мол последняя стрела, добавочная
Ирина *** Мастер (1349) Дмитрий Плешкевич, страдает.Было бы все равно ничего не выкладывала,хочет задеть.
Ирина ***Мастер (1349) 5 месяцев назад
Правильно делаете,она ждет реакции,не ведитесь на провокацию.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (347173) 5 месяцев назад
У меня есть видео, где я пою песню "ты дарила мне розы*. Следуя твоей логике, я - лесби))
элина Искусственный Интеллект (110624) 5 месяцев назад
Зачем коллекционировать версии, если можно спросить ее напрямую?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378174) 5 месяцев назад
Скоее напугать, что может исчезнуть навсегда, и подтолкнуть тебя к примирению.
Mystic WandererУченик (171) 5 месяцев назад
Плохой совет лучше он бы ее кинул и нашел бы Нормальную ! если она сейчас так делать то в браке будет жесть !
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378174) Mystic Wanderer, когда тебя непосредственно не касается, то можно легко сказать: пошли её подальше. Но он её любит, и резать по живому непросто.
Mystic Wanderer Ученик (171) 5 месяцев назад
Не ведись хочет уйти пусть
Артём (sufra) Мудрец (16993) 4 месяца назад
ну есть такие легкомысленные - сунул - высунул ,,,, выйду за муж, раз зовут, если что разведусь всегда ,,, тудым - судым - ах,, ах,, - т.е. им смешно - с такой не надо общаться
Похожие вопросы