Добрый вечер, поругались с девушкой, после чего увидел, что она выложила сторис где она поет про расставание и так далее. Да и у самого ощущения были, что все, конец, но что удивило - она после этого начала писать мне дальше.
То есть мы поругались, я проигнорировал ее сообщения, после чего она выложила это в сторис и написала сново. Сообщения были такого характера, будто ничего такого не произошло. Стоит ли расценивать это как намек, ибо мой мозг пытается меня "успокоить" от такого стресса, нужно мнение со стороны.
Плохой совет лучше он бы ее кинул и нашел бы Нормальную ! если она сейчас так делать то в браке будет жесть !
Вещь в себе
Искусственный Интеллект
(378174)
Mystic Wanderer, когда тебя непосредственно не касается, то можно легко сказать: пошли её подальше. Но он её любит, и резать по живому непросто.
ну есть такие легкомысленные - сунул - высунул ,,,, выйду за муж, раз зовут, если что разведусь всегда ,,, тудым - судым - ах,, ах,, - т.е. им смешно - с такой не надо общаться
То есть мы поругались, я проигнорировал ее сообщения, после чего она выложила это в сторис и написала сново. Сообщения были такого характера, будто ничего такого не произошло. Стоит ли расценивать это как намек, ибо мой мозг пытается меня "успокоить" от такого стресса, нужно мнение со стороны.