Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите мне умоляю!!! Вопрос про шизофрению

Nastya Sidora Ученик (94), на голосовании 3 месяца назад
Встречалась с абюзером 3года. Измучил меня. Влюбилась в другого парня. Неописуемо красивый!!! Мой идеал. Завязался роман. Ходила к нему с ночевкой, любим друг друга. И тут появился тот абюзер. Угражал. Я оставила того парня, потому что , если бы этот узнал, была бы драка, а мой любимый был только после операции…(легкая операция была)…ушла на время… я ему говорила, что все временно, потерпи, надо с этим абюзером..поставить точку. ЯИз за всего этого мой парень любимый закрылся в себе, заблокировал меня везде… месяц не могла выйти с ним на контакт. И тут звонит его мама. Говорит, что ему плохо , что хочет сказать мне одну вещь, о которой я не знаю… она сказала, что у него есть шизофрения!!! Я не знала((( и после стрессов и перенесенного наркоза ему стало плохо, что он носит бред, и попросила меня потерпеть до ремиссии, сказала, что он сам выйдет на связь….
Сейчас сижу, рыдаю. И страшно, (я оставалась у него) и не знаю, как теперь быть… ведь это генетическое… к нему передалось от его отца… с 20ти лет у него это! Но за воемя наших встреч он не оставил никаких сомнений…. Пожалуйста помогите, что мне дедать
Голосование за лучший ответ
тульпа моника Мыслитель (6768) 4 месяца назад
Можешь чисто потрахаться с ним а потом бросить, кста кто первый подкатил? Ты? Потому что если ребенок по наследству передаст шизофрению будет плохо
Алексей Потапенко Мастер (1543) 4 месяца назад
принять его таким как есть
Nastya SidoraУченик (94) 4 месяца назад
Я начала бояться его
Алексей Потапенко Мастер (1543) Nastya Sidora, значит забудь, раньше ты с ним была и не знала про шизофрению, все же нормально было, это первый медовый период, всегда так, а потом когда уже все не гладко бы становилось, хрен знает как бы он себя повел. Я считаю что когда пары долгое время вместе, они должны переносить неприятные моменты связанные с друг другом и все равно оставаться вместе, это и есть любовь, а это.. я тебя понимаю, сам такое чувствовал, что когда что то такое о человеке узнаешь неприятное, начинаешь на него смотреть в другом ключе,проходили,знаем, просто надо либо удалится, либо поиметь силу воли и взять его в свои руки, допустим там если ты боишся что он с тобой делать что то будет, то ты должна к этому готова быть если что и как то это пресекать, либо морально,либо физически, конечно шизофрения разная
Похожие вопросы