Здоровье, боль в голове.
Ребят, срочно, Я не понимаю, около двух недель болит голова в левой части головы сверху, от покачиваний головы становится только хуже, Нурофен помогает на день (сироп и таблетки) давление в норме, погода нормальная (Я метеозависим) в компьютере много сижу, боли не было, после уезда в другой город в конце мая, все было нормально, 10 июня (примерная дата) начала болеть голова, часто был на солнце в бассейне, солнечный удар? Не думаю. Вероятно, Я начал сидеть много в телефоне близко к глазам. В компьютере я то сидел далеко и часто отдыхал. Опухоль мозга просто не вариант. Я ещё не дожил до опухоля мозга. Часто слушаю музыку Bass Boost, тоже вариант (на краю опасной громкости) Я ещё и ехать на юг собираюсь, тоже страшно. Можете задать вопросы о моих действиях ДО боли в голове. Также скажите, как избавиться от боли в голове.
Атмосфера изменилась +нагрузка сильная - возможно из за этого. На пару дней отложи гаджеты и ходи там где нет солнца (яркий свет усиливает боль). Желательно обратиться к врачу.
Сходи в лес с палаткой где нет связи на пару дней.