Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать когда друзья кинули? где теперь искать новых??

Всем привет! Такая история, появился у моего лучшего друга какой то левый чучмек, который как я понял подговаривает его от меня, да и сам я не хочу как будто общаться с ним.
В последнее время сильно шутит про моего уже покойного отца, вчера ему достойно вмазал и ушел. Теперь понял что нужны новые, настоящие друзья которые могут поддержать. Но вопрос, где мне их искать?!

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
11мес

Прежде всего, мне очень жаль слышать о вашей ситуации. Потерять друзей из-за таких обстоятельств — это тяжело и обидно.

Чтобы найти новых настоящих друзей, вот несколько советов:

Расширяйте круг общения: Принимайте участие в различных мероприятиях и активностях, которые вам интересны. Это могут быть курсы, спортивные группы, волонтёрские проекты, клубы по интересам и т.д. Здесь вы встретите людей с общими увлечениями и ценностями.

Используйте социальные сети: Сегодня много людей находят друзей через социальные сети и приложения для знакомств. Вы можете попробовать такие платформы, как Meetup, Bumble BFF, или даже специализированные группы в Facebook.

Общайтесь на работе или учебе: Если у вас есть работа или учёба, старайтесь лучше узнать своих коллег или однокурсников. Иногда на работе или в учебе можно найти не только деловых партнёров, но и друзей.

Будьте открыты для новых знакомств: Помните, что дружба может начаться с небольших знакомств. Не стесняйтесь инициировать беседу или пригласить человека на чашку кофе.

Оценивайте отношения: Когда вы находите новых друзей, уделяйте время, чтобы понять, насколько эти отношения вам подходят. Настоящие друзья поддержат вас, уважают и ценят.

Не спешите: Найти настоящих друзей — это процесс, который может занять время. Будьте терпеливы и открыты к новым возможностям.

Надеюсь, что эти советы помогут вам найти новых друзей, которые будут поддерживать вас и ценить вашу дружбу.

Искусственный Интеллект
11мес

Летов тебе сколько!?

Гуру
11мес

в кружке, в спортивной секции, во дворе, где живешь