Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Как вообще собираетесь дальше жить? Мир сошёл с ума, это апокалипсис

Что ни новость, то терракт. Оскар стал женщиной, а теперь бомжом в сша. На евровидении победил парень, которому 24 года и он не знает парень он или нет, финский дед одевает платье и едет на соревнования и позорит свою страну, Шаман повелитель овец уже гипнотизирует футбольных фанатов, мало ему старушек
По скорее бы достроить дом, поставить высокий забор и закрыться там с кошками и старыми книгами...

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну вот и поглядим. Тут одновременно наклёвываются Третья мировая, технологическая сингулярность с восстанием ЧатЖПТ-666, новая космическая гонка, ещё по графику астероид, Йеллоустон, переполюсовка и Бетельгейзе. Посмотрим, что успеет раньше)
В интересные времена живем, как в китайском проклятии)

Просветленный

Римский клуб в действии чтобы уничтожить то есть сократить население ему пропагандируют уродов и вырожденцев.. что означает что не люди управляют на планете а какие то зомби мышление..

Управление идёт откуда то из астрала и внушают дебилам вырождение..

Искусственный Интеллект

как жила до этого так и буду жить дальше. прятаться от событий в жизни бесполезно.особенно от внешних внезапных обстоятельств.они все равно произойдут если им надо будет.

Просветленный

Пойдём от обратного - почему из-за них я должна перестать жить) почитала новости, закатила глаза и живу сегодняшним днём, лишь чуть-чуть заглядывая в завтра.

Искусственный Интеллект

я думаю пора сворачивать удочки
лучше уже не будет
когда, если не сейчас
смотреть правде в лицо