Top.Mail.Ru
Ответы

Игнор со стороны начальства. Как быть?

Всех приветствую!
Ситуация следующая - 4 месяца работаю на новой работе, должность начальника отдела (3 человека в отделе вместе со мной). Не скрою, что есть и некоторые ошибки и недоработки.
Но, считаю, что это - явление нормальное и вполне допустимое. Ещё из минусов - я по характеру очень мягкая.
И сложилась ситуация, что ещё с четверга начальник меня как-бы игнорирует.
У нас в компании принято, что для того чтобы иметь возможность подойти к нему и обсудить какой-то вопрос нужно написать ему в WA и он приглашает как освободится.
У меня скопились некоторые вопросы + он сам дала задание подготовить аналитику и озвучить ему.
Я написала в обед четверга. Он проигнорировал.
Утром в пятницу мы пересеклись в коридоре и он сказал, что в четверг его атаковали просто коллеги и он после обеда обязательно пригласит, мы всё обсудим. Смотрю не зовёт и уже часа за полтора до конца рабочего напомнила о себе.
Он сказал чтобы зашла через полчаса.
Я подошла в приёмную к указанному времени, но к нему в этот момент стала заходить коллега которую он явно вызвал. Просто так она бы так уверенно дверь не открывала.
И вот подошла к концу пятницу, сегодня понедельник и уже вторая половина дня, а меня всё не вызывают.
Хотя мы сегодня виделись в коридоре несколько раз. С подписи документы передавал через помощницу.
И, кстати, когда моя подчинённая, которая ему очень импонирует в плане рабочих качеств, ему написала в пятницу - пригласил моментально!
Считаю это не красивым и крайне не порядочным.
Понимаю, что ситуации могут быть у руководителя всякие, но ты хотя бы скажи/ напиши, что не забыл, что пригласишь как освободишься. Извинись за сложившуюся ситуацию.
Очень обидно и не приятно!
Прямо разрывает и плакать от унижения хочется.
Я просто за честность и если перестала устраивать тебя как работник или рокировку в отделе по должностям хочешь провести - скажи. Найти в себе мужество и объясни. А ни вот это вот тихое унижение.

По дате
По рейтингу
Новичок

Не скрою, что есть и некоторые ошибки и недоработки. Но, считаю, что это - явление нормальное и вполне допустимое.

Возможно, руководство так не считает. Его поведение не очень красивое, но по какой-то причине, он так себя ведёт по отношению к Вам. Может, не нравятся ошибки, может, не хочет вникать, считает, что Вы сами на своём уровне должны решить эти проблемы. Не ждите от него погружения в тему, постарайтесь решить проблемы сами, как сможете.

Искусственный Интеллект

Ну что сказать, типаж начальника ясен- избегающий) Работала когда-то с таким, старалась пересекаться по минимуму, потому как ни один рабочий вопрос не решался, придёшь поговорить- сплошное литьё воды, ничего по делу. Вам решать пытаться пробиваться через эту стену периодического игнора и непонимания или увольняться.

Искусственный Интеллект

Да уж, думаю проще уволиться с таким начальством.

Оракул

дерьмо случаеться..увы! держитесь!

Искусственный Интеллект

со статьями в газету