На 8 марта в школе наши мальчики подарили всем девочкам цветы и ещё что-то
Я не помню, кроме одной- ей вручили ершик для унитаза ….эту девочку гнобили за некрасивость её лица и тела..
Она плакала весь день, и что удивительно её никто не пытался успокоить, пожалеть а даже наоборот ей давили на самое больное, почему так произошло? Класс 6-й наверное был тогда
Чтобы понимали тогда в таком возрасте …это эффект стада?
А я училась в санаторной школе-интернате, где ты только на выходные домой ездишь, как в "Мятежном Духе". И в первом классе (перед Новым Годом) путём голосования мальчишек, меня назначили на роль Снегурочки. А девчонки объявили мне бойкот из-за этого почти на неделю. А что такое для семилетнего ребёнка бойкот? Когда ты даже домой уехать не можешь, вы просто живёте вместе... Представляете, как я расстраивалась :( Сильней меня расстраивают только ответчики! :(
Ждали сюрприз? получите, распишитесь.
Естественный отбор...
Или она потом стала красоткой? Хотя это вряд ли....
славяне прекрасные люди вот что )
Дети издеюватся не только над толстыми, но вообще над теми, кто отличается от них, они жестоки особенно в подростковом возрасте, но у нас дарили то, что покупали родители им, только если кто - то кому-то нравился, что- то особенное. У нас, например, были 90-е и считалось круто быть "вне закона", слава богу потом веяние прошло. А в старых классах вообще друг друга не узнали какие все серьёзные и без приколов