Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько литров воды нужно пить в день чтобы похудеть?

Лиана Ярова Ученик (14), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
ffegxxy Гуру (3143) 4 месяца назад
Не пей воду, тогда похудеть 100%
нн Профи (831) 4 месяца назад
1.5, 2 литра, но я не думаю что вам надо худеть, вы в любой форме прекрасны!
Блум Мыслитель (8298) 4 месяца назад
2 литра на тощяк, и 2 литра после приема пищи
Сергей ИвановПросветленный (20320) 4 месяца назад
2 литра после каждого приема пищи??
А ты справишься?
Блум Мыслитель (8298) Сергей Иванов, я уже по 5 литров пью
ggvvvherffeeee Мастер (1484) 4 месяца назад
2 литра , но насчет того , что если будете пить воду , то похудеете , то бред . Похудеете , если будете соблюдать и другие факторы
Лиана ЯроваУченик (14) 4 месяца назад
Не, я соблюдаю всë, но вот именно проблемы с водой, я в день могу вообще не пить воды, АТО и забыть, поэтому мне нужно пить больше воды, если я не пью воду то переедаю, и мне посоветовали выпить 2 литра воды в день чтобы не переедать... И вот просто хотела спросить можно ли похудеть если пить много воды, но спасибо
ggvvvherffeeee Мастер (1484) Лиана Ярова, как фактор , наверное , да
Сергей Иванов Просветленный (20320) 4 месяца назад
Чтобы похудеть, надо не больше пить - но меньше кушать )
И бежать, бежать... желательно с мешком картошки на плечах. За 3 дня похудеешь
Лиана ЯроваУченик (14) 4 месяца назад
Ошибаетесь, от бега ничего не зависит, только если вы уже привыкли к этому, если много бегать то будет плохо организму, да ещë и с нагрузкой... Я лучше буду кардио и силовыми тренировками заниматься чем бегать и портить организм... И с тем фактом что надо меньше есть я частично считаю то что это не правильно, лучше питаться сбалансированно и правильно, переедание будет, и мне не надо быстрый результат
Сергей Иванов Просветленный (20320) Лиана Ярова, ты задала конкретный параметр - "похудеть" Я и ответил И тут началась размазня: портить организм... мама не для этого растила... Определись уже - тебе худеть или выпендриваться?? И тогда строй стратегию
Елена Искусственный Интеллект (304113) 4 месяца назад
Да хоть ведро пейте - не похудеете.
Алекс Оракул (61501) 4 месяца назад
сколько организм прорсит
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210947) 4 месяца назад
Это работает после родов, бывает снижает пролактин. Просто так это не работает.
Александр Махов Просветленный (31329) 4 месяца назад
В среднем 30 г на 1 кг веса, но если очень хочется пить, можно и прибавить - например, я вчера выпил около 4 л воды - на 30% больше нормы.
Похожие вопросы