Скажите что делать? Очень сложная ситуация прочтите и что делать???
У меня есть двоюродные брат и сестра им чуть больше 18 лет. Но это не суть,у них в квартире живут 2 кошки,за которыми они не смотрят,они их не кормят.Брат живёт вообще в другом месте,а двоюродная сестра вообще не пойми где или иногда у бабушки.А где их мама вообще никто не знает,они говорили что она куда то ушла и её нет уже 3 месяца,и на связь не выходит,моя мама думает что возможно двоюродная сестра её могла убить,так как она ненормальная,плюс она ещё бабушку нашу бьёт.Бабушкв моя редко ходит подкармливать этих кошек, потому что их кроме неё никто не кормит и за ними не убирают.Но она боится туда ходить и кормить их,так как эта сестра бабушку бьёт и не пойми что у неё в мозгах, мало ли что она может сделать.И бабушка мне.это все рассказала и говорит,что она скоро в свой город уедет то есть больше этих кошек кормить никто не будет а она не может их бросить но и взять к себе тоже не может,я бы их забрала но у меня и так дома очень много животных и 2 большие собаки. Скажите что делать с этими кошками? Я не могу их оставить там умирать,а бабушка боится идти туда.Я бы сама сходила,но я с двоюродной сестрой вообще не общаюсь и туда я точно не пойду,потому что я тоже её боюсь. А кошек мне очень жалко и если бабушка через неделю уедет,то они просто умрут от голода.
Ваша родственница пропала уже как три месяца, а Вас сильнее волнуют голодные кошки? Кошек обычно отдают соседям, по объявлению или в приют. По факту пропавших людей подают заявление в полицию.
Связаться с обществом защиты животных. Чтоб забрали.