Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если не везет

Вот я не понимаю, почему я родился неуклюжим уродом? Почему в мои гены заложены болезни, вместо всяких талантов и умений? Даже в нищей Африке находятся талантливые люди, которые могут в политику, в медиа, в спорт.. я родился в уютном месте. Но все равно ломаюсь. Рождаются в семье олигархов торчи, которые нюхают меф. Ни то что бы деньги это все, просто с золотой ложкой ничего не нужно делать, как то выкручиваться в жизни. А обычному человеку нужно бороться с самим собой, мириться с окружением, иначе ты умрёшь в одиночестве. Все считают выходом бухло, сигареты. Но что это меняет? Дни удовольствия ради страданий годами.. почему всем так плевать на чужие проблемы? Из за равнодушия страдают миллионы. Возможно все что я написал выше считается бредом шизика. Вы будете правы, я прошел много врачей, которые угарали надо мной, говорили что нужно терпеть. Надоело мириться. Как получить любовь и внимание без денег?

По дате
По рейтингу
Мастер

Я тоже урод, просто живи и погрузись в себя, наплюй на общество

Знаток

любовь и внимание ты получишь когда перестанешь загоняться в первую очередь. Я понимаю тебя и твою позицию, но людей тянет к открытым и уверенным людям, какими бы они ни были внешне. Будь собой, люби себя и иди с высоко задранной головой. Прокачай харизму. Все будет круто.

Просветленный

или вы занимаетесь не своим делом, или мысли ваши ущербны, или вы в прошлых воплощениях плохо себя вели. Отнеситесь к жизни философски и она наладится, по крайней мере в следующих воплощениях

Искусственный Интеллект

Это очень сложный философский вопрос. Возьми пример с Диогена.

Гуру

это капитализм