Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять какая у меня форма тела эктоформ мезоформ эндоморф

Echolinochka Ученик (26), на голосовании 3 месяца назад
я не могу понять какая у меня форма тела по сути все 3 признака тела подходят мне эктоформ мезоформ эндоморф рост 165 вест 55-60 по сути я не высокий то есть либо мезоформ эндоморф но худой значит мезоформ но при этом мышца расположены как у эндоморф в плане выглядит но тело сложение похоже в схоже как у мезоформ но при этом я не могу накачаться я просмотрел 100 гайдов так что знаю правильные техники подтягиваюсь 15-20 раз отжимаюсь минималку 50 и тд но пресса нету и тд и не толстею и не худею то есть я эктоформ так какая у меня форма? (возможно это из за того что мне 17 типа подросток и быстрый метаболизм) (возможно просто быстрый метаболизм в повседневной жизни ) (и кто напишет глисты тот явно ничего не понимает)
Голосование за лучший ответ
дима билан Мыслитель (9574) 4 месяца назад
дура развивайся тело по важности на месте так девятом
Дима Дрожжин Ученик (234) 4 месяца назад
По туловищу нужно судить только, к примеру я мезоморф, а руки из за плавания и волейбола длинные, но тело довольно широкое. Я думаю у тебя тип тела мезоморф по твоим характеристикам.
Ivan Sviridov Оракул (64054) 4 месяца назад
а тебе зачем вообще это выяснять?
Рома Просветленный (40176) 4 месяца назад
У тебя идёт половое созревание. Организм растёт. И поэтому невозможно точно определить тип телосложения. Ты и не качался то толком, чтобы был результат.
Похожие вопросы