Может ли Доксбин доставить мне много проблем?
Привет. Мне написал какой то чел в тг попутно выволя личную информацию. ФИО и номер телефона. И под угрозой что "сватнет" меня начал вымогать деньги. Я долго с ним переписывался (в итоге у меня теперь что то типа поронои )не знаю то ли я его запарил то ли я на что то нажал он предложил если я его "перебью"( я сам если честноне достаточно знаю что это но как я понял это когда один абонент высылает огромное сообщение с оскорблениями не менее 500 слов. А другой в ответ тоже сообщение с оскорблениями но с большим количеством слов) в итоге я справился и вроде как он отпустил меня но когда я спросил не отправятся ли мои данные в какой нибудь даркнет он мне сказал что уже до того как я его перебил скинул в какой то Доксбин и если не удолить меня от туда меня могут сватать. Правда ли это? Могут ли быть последствия более колоссальными ? Может ли мне навредить Доксбин помимо свата? Я в безопасности?
ДополненЯ сейчас очень нервничаю и испытываю огромный страх и недоверие к окружающим . Мне кажется что каждый 2 может мне испортить жизнь навсегда. А у нас в семье все только наладилось после смерти отца. Я наверное не успокоюсь пока точно не буду уверен что я и мои родные в безопасности.
не парься
он просто троллил тебя
он школотрон и ему лет 10, не больше
Нет
Ну можешь в полицию эту переписку показать