Рассталась с парнем
я с парнем встречалась год и 3 месяца, тут он решил расстаться. Я понимаю из-за моих глупостей, постоянно била его, оскорбляла, не разрешала делать что-то, либо же заставляла делать то, что не нравится ему, а мне это нужно или же выгодно было. Я меняюсь и хочу быть лучше, казаться для него лучшей версией себя, но он мне не даëт шанса. Кроме него меня больше никто не интересует, он не хочет отношений, а я не хочу опускать руки.
И как вообще быть?
пытаюсь поставить на доверие, что я не хочу с ним ругаться, но даже так он не хочет со мной разговаривать спокойно. Как ещё можно получить его внимание?
за 3 дня до расставания, говорил, что любит меня, спустя эти грëбаные 3 дня он сказал, что остыл ко мне, что не знает любит или нет, но отношений со мной не хочет. Я не хочу его отпускать, помогите пожалуйста, как быть?
мне очень тяжело, я на столько сильно привязалась к этому человеку, потратила на него столько времени, столько ресурсов и нервов, а он так легко все отпускает. Планировала познакомить с остальными родственниками, они ждут, а как я им скажу, что мой "парень" решил расстаться
Я уже видел этот вопрос абьюзерский... Все абьюзеры так заканчивают, если у противоположных человеков есть хоть чуть чуть самоуважения. Твое время пришло, иди на женский бокс, мутузь там других баб.
позавидуем парню, что ты свалила.
Уважаемый Иван Свиридов, вы изначально данной ситуации не знаете, это даже не половина того, что я рассказала, в отношениях всегда виноваты оба, будете тут ещё по справедливости решать, кто от кого свалил? Я рассказала только о том, какой я себя показала, а каким показывал он себя, я про это ни слова не сказала, вот и зря, если расскажу, переобуетесь, а так я прошу совета, а не ответа
ты просто б....дь по жизни
Один инфо циган армянской наружности говорил,что к сожалению женщина не понимает и не пережила "вьёёёбыч" и не понимает,что за базар и поступки надо отвечать и не допускать разгула бесноватости.. То есть от Вас идёт словесный и моральный понос и Вам за это ни чего не будет..она же девочка....а вот испытала бы хоть раз хороший ответ на Ваши придури в челюсть.....и потом всю жизнь уже вели бы себя по иному.
парень настрадался. в данной ситуации виновата ты,что так вела себя, а теперь потеряла его раз и навсегда). нужно было думать прежде чем бить и оскорблять своего же парня
то, что виновата, то я соглашусь, но я вести себя начала изначально с того, как он относился ко мне, если бы ко мне было хорошее отношение, то "драк, ссор" их бы просто не было, а так в отношениях виноваты ОБА.
то есть его проступки я простить простила и глаза закрыла, а мужское эго не позволяет дать девушке ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс, ну на то вы и парни
Потратила столько ресурсов и времени - била, оскорбляла, заставляла... Его терпение лопнуло. Какое теперь может у него доверие к тебе? Шутишь? Ты сначала всё испортила, а потом решила стать "хорошей". Если человек дорог, то следовало бы ценить отношения, а не устраивать праздник эгоизма. Иногда такое называется "проесть" отношения. Он легко отпускает, после года и трёх месяцев терпения тебя. Было бы очень смешно, если не было бы так грустно. Теперь узнаешь, что испортить отношения можно самой, а вот исправить уже нет.
потратила на него своë время≠била, оскорбляла. Это не одно и тоже, то, что я начала себя вести, дак меня заставило и в его поведении по отношению ко мне тоже, а не с проста начиналось, я рассказала только о своих минусах