Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассталась с парнем

Viktoria Shutova Ученик (98), на голосовании 3 месяца назад
я с парнем встречалась год и 3 месяца, тут он решил расстаться. Я понимаю из-за моих глупостей, постоянно била его, оскорбляла, не разрешала делать что-то, либо же заставляла делать то, что не нравится ему, а мне это нужно или же выгодно было. Я меняюсь и хочу быть лучше, казаться для него лучшей версией себя, но он мне не даëт шанса. Кроме него меня больше никто не интересует, он не хочет отношений, а я не хочу опускать руки.
И как вообще быть?
пытаюсь поставить на доверие, что я не хочу с ним ругаться, но даже так он не хочет со мной разговаривать спокойно. Как ещё можно получить его внимание?
за 3 дня до расставания, говорил, что любит меня, спустя эти грëбаные 3 дня он сказал, что остыл ко мне, что не знает любит или нет, но отношений со мной не хочет. Я не хочу его отпускать, помогите пожалуйста, как быть?
мне очень тяжело, я на столько сильно привязалась к этому человеку, потратила на него столько времени, столько ресурсов и нервов, а он так легко все отпускает. Планировала познакомить с остальными родственниками, они ждут, а как я им скажу, что мой "парень" решил расстаться
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (64060) 4 месяца назад
позавидуем парню, что ты свалила.
Viktoria ShutovaУченик (98) 4 месяца назад
Уважаемый Иван Свиридов, вы изначально данной ситуации не знаете, это даже не половина того, что я рассказала, в отношениях всегда виноваты оба, будете тут ещё по справедливости решать, кто от кого свалил? Я рассказала только о том, какой я себя показала, а каким показывал он себя, я про это ни слова не сказала, вот и зря, если расскажу, переобуетесь, а так я прошу совета, а не ответа
Ivan Sviridov Оракул (64060) Viktoria Shutova, я вам и даю совет: оставьте его в покое. у вас уже не складывается, зачем насиловать себя и его?
Скиф Просветленный (25984) 4 месяца назад
Потратила столько ресурсов и времени - била, оскорбляла, заставляла... Его терпение лопнуло. Какое теперь может у него доверие к тебе? Шутишь? Ты сначала всё испортила, а потом решила стать "хорошей". Если человек дорог, то следовало бы ценить отношения, а не устраивать праздник эгоизма. Иногда такое называется "проесть" отношения. Он легко отпускает, после года и трёх месяцев терпения тебя. Было бы очень смешно, если не было бы так грустно. Теперь узнаешь, что испортить отношения можно самой, а вот исправить уже нет.
потратила на него своë время≠била, оскорбляла. Это не одно и тоже, то, что я начала себя вести, дак меня заставило и в его поведении по отношению ко мне тоже, а не с проста начиналось, я рассказала только о своих минусах
Скиф Просветленный (25984) Viktoria Shutova, он потратил на тебя ровно столько же твоего времени. Так что тут вы на равных. Конечно, это он виноват в твоих минусах, кто же ещё? )
. . Ученик (103) 4 месяца назад
парень настрадался. в данной ситуации виновата ты,что так вела себя, а теперь потеряла его раз и навсегда). нужно было думать прежде чем бить и оскорблять своего же парня
то, что виновата, то я соглашусь, но я вести себя начала изначально с того, как он относился ко мне, если бы ко мне было хорошее отношение, то "драк, ссор" их бы просто не было, а так в отношениях виноваты ОБА.
то есть его проступки я простить простила и глаза закрыла, а мужское эго не позволяет дать девушке ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс, ну на то вы и парни
St1nger Просветленный (20847) 4 месяца назад
Я уже видел этот вопрос абьюзерский... Все абьюзеры так заканчивают, если у противоположных человеков есть хоть чуть чуть самоуважения. Твое время пришло, иди на женский бокс, мутузь там других баб.
Сергей Гальчанский Просветленный (45649) 4 месяца назад
Один инфо циган армянской наружности говорил,что к сожалению женщина не понимает и не пережила "вьёёёбыч" и не понимает,что за базар и поступки надо отвечать и не допускать разгула бесноватости.. То есть от Вас идёт словесный и моральный понос и Вам за это ни чего не будет..она же девочка....а вот испытала бы хоть раз хороший ответ на Ваши придури в челюсть.....и потом всю жизнь уже вели бы себя по иному.
Лев Яринов Ученик (135) 4 месяца назад
ты просто б....дь по жизни
Похожие вопросы