Top.Mail.Ru
Ответы

Что произойдет с телом если бегать 4 дня в неделю в течении 2-ух месяцев

Мне 17 лет вес около 87-88 +-, рост 180. Недавно начал следить за формой, жир по бокам и на животе, мне интересно получится хоть на половину убрать жир с этих мест.

Питание не особо разнообразное но полезное: мясо, куриная грудка, гречка, рис, овсянка и макароны и различные овощи.
Отказался от вредного, по типу как сосиски, сардельки и все в таком духе, и майонез тоже.

Буду очень рад вашим ответам на мой вопрос.

По дате
По рейтингу
Новичок

Похудеете сто процентов, однако нужно учесть, что бег подходит далеко не всем. Можно и навредить организму. Кстати о вреде. Бегать лучше на мягком покрытии (например стадион с футбольным полем), тогда будет меньше ударной нагрузки на суставы. Чтобы максимально сжечь жир, бегайте по утрам натощак (максимум воды немного выпейте).
И, раз уж вас беспокоит жир на боках и животе, то попробуйте также упражнения на пресс, к примеру скручивания - сразу же подтянет мышцы живота. Технику выполнения можно посмотреть в интернете. Можно, к примеру, лечь с согнутыми в коленях ногами и сгорбившись поднимать торс, касаясь грудью коленок. Чем сильнее будете напрягать во-время выполнения мышцы живота, тем сильнее будет эффект. Можно комбинировать со скручиваниями.

Мастер

Прыгалка. Перед поездкой на море прыгал на прыгалке, ну и конечно бег. За 2 месяца сбросил 7кг. Бег 2 км. Прыгалка 700 раз. 7 подходов по 100 раз. Каждый подход разный, в инете посмотри, там ноги на ширине плеч, потом колени высоко поднимаешь 90° и т.д

Мыслитель

Есть разные виды тренировок на бег. Одна на взрывную силу. Другая на марафон. Другая для здоровья. Ещё для похудения есть тоже, но жир в любом случае будет сжигаться во время бега. А так дать ответ что будет без программы тренировок невозможно.

Мудрец

ноги подкачаются не много, при беге тратятся калории в среднем 500кал. на 10км или час бега трусцой, это один батончик сникерса, в среднем мужчинам требуется от 2000 до 4000 ккал/сутки

Просветленный

перед началом бега нужна разминка простой комплекс упражнений для утренней зарядки а после пробегитесь трусцой для начала один круг стадиона посмотрите как вы будете себя чувствовать на следующее утро,если ничего не болит не ноет то у вас есть шанс начать бегать рано утром где то в парке трусцой постепенно увеличивая расстояние ,после пробежки немножко повисеть на турнике,делая подьем перевороты для пресса и боков полезно,отжимание,приседания и тд,всё должно быть в комплексе и без фанатизма иначе после первой же пробежки у вас возникнет стойкое отвращение к подобным физическим нагрузкам..