Top.Mail.Ru
Ответы

Умоляю помогите, моя жизнь медленно катится в никуда, прошу прочитайте, всё внутри.

Добрый вечер, прошу,помогите. Я в тупике своей же глупости. У меня депрессия, из которой я не вылажу уже третью неделю. И ничего не могу с собой поделать.
Началось всё с того, как бы глупо это не звучало - мне удалили зуб. И назначили на удаление второй. Мне казалось это самым страшным кошмаром. Жить девушке, в 20 лет, без 2ух жевательных зубов, ладно, смириться можно. Но имплант стоит 40 тысяч, зуба - 80 тысяч, год он должен приживаться,возможны осложнения, вживают титановый стержень в десну,даже думать страшно, керамика не вариант, соседние зубы здоровые и крепкие. обточить их сказал доктор - преступление. А на лето была запланирована поездка. Вам кажется пустяк. Мне так не казалось. Как есть? как целоваться блин в конце концов? Короче, у меня развился комплекс.
При том что внешне я, ну так скажем, ничего такая) Это для меня просто удар был. Комплексы касаемо новых знакомств, как представлю, что м.человек узнает, а рано или поздно это случится, а точнее рано - во время первого поцелуя, противно от самой себя.
Дальше начались сложности, начала хрустеть нижняя челюсть, часто стало сводить, каждое утро, хирург ничего не увидел, а я порой рот открыть не могу челюсть сводит, и больно и некомфортно и вообще страшно, поесть нормально тоже не могу. Зуб не заживал. Даже немножко шепелявить стала.
В общем пока после удаления зуба была боль, опухшая щека, наложенные швы - я сидела дома. Неделю не выходила даже до магазина, в университет не ездила. Поправилась на 3 кг. Я смотрела на себя в зеркало - и не нравилась себе. Потолстела, зуб болит... До сих пор казалось, что щека опухшая. Хоть всё уже почти зажило, у меня началось угнетённое состояние, мол, я теперь хуже других. Подавленность, да и желание выходить на улицу пропало. Одевая вещи,видя как они теперь сидят на мне, хотелось снова одеть бесформенный халат и обратно лечь на диван с тарелкой еды и ноутбуком. Зато спокойно, зато никто не видит.
Ещё неделю вот так вот провела дома, всё удовольствие от жизни сводится к еде, начала просто нереально много есть, поправилась за 2,5 недели почти на 9 килограммов! Я уже не замечала как летят дни, неделя пролетела словно пару дней. Ну это и понятно, я забросила ежедневный спорт чему раньше уделяла много времени, сутками просто сплю и ем. Иногда даже умыться стало лень. Появилась слабость, решила прибраться дома - я как старая больная тётка, вся запыхалась, голова закружилась, руки не слушаются, состояние полуобморочное. Сбила режим, в университете не была уже месяц, спутала день с ночью - день и утро сплю, ночью сижу в интернете. Интернет, сериалы и еда стали зависимостью. Я сама себе стала противна. Моё тело, я не была такой толстой! При росте 180см весила 59кг! сейчас 68! За 2 недели! Я вижу, что ухудшилось состояние кожи, волос, ногтей, я налегаю на всё жареное, мучное, колу, чипсы, сладкое - что раньше никогда не ела! Сейчас это как будто я сняла с себя все запреты, всегда следила за собой, даже не считала эту еду вообще пищей, презирала! а сейчас будто уже на себя забила, можно всё и чиапсы и пиццу и картошку, ем тоннами просто, лишний раз даже не ощущая вкуса просто заглатываю еду, и как наркотик - хочу ещё ещё ещё.
Умом я понимаю, что качусь в бездну. И ведь с пустого места можно сказать всё началось! Но это уже не имеет значения, важно в каком дер*ме я сейчас! Начала бегать с утра, купила витамины и здоровую еду. Не выдержала и дня. Чувство, что всё в пустую, и я всё-равно не стану такой как раньше.
Головой я прекрасно понимаю, что надо оторвать задницу с дивана и что-то сделать. Но что со мной стало? я не могу! Как я сейчас поеду в университет в таком виде? Мне кажется там все упадут в обморок, когда увидят эту тушу, и спросят где Ирина? Это не ты. За две недели + 9 кг! А вам слабо называется, мне стыдно появиться там в таком виде, к тому же у меня там были поклоники, боюсь теперь они... впрочем даже не это важно.
Мне просто ничего не хочется, ничего. Помогите. Осудите. Дайте пинка. Или наоборот приободрите.Как победить себя?

Дополнен

Да уже не в зубе дело, что вы прицепились. Конечно это уже не проблема. Проблема в том, что из этого всего вытекло и моё состояние сейчас.

По дате
По рейтингу
Новичок

Долго читать.

Ученик
11лет

Не обращай внимания. . в России полстраны беззубых людей

Мудрец
11лет

Если человеку на себя наплевать, окружающие его с радостью в этом поддержат. Никто за тебя тебе "пинка" не даст.

Знаток
11лет

Да уж... .
Бери себя в руки и начинай жить.
Твой зуб - это не проблема.
Бывает и намного хуже, поверь.
Если сама не захочешь, то тебе не поможет никто.

Искусственный Интеллект
11лет

Я думала, денег на зубы попросишь....)))))))))