Top.Mail.Ru
Ответы

Вы храните дома старые вещи?

Надо ли хранить или выбросить, освободить пространство и не цепляться за прошлое? У меня есть чемодан из советского союза, в нём храню и рисунки своих детей из детского сада , их первые прописи, блокнот с записями их смешных высказываний, тетрадь по кулинарии моей бабушки... Есть ещё металлическая коробка-в ней пуговицы, значки, монетки СССР... Есть радикюль 1970 года, в нем нашла медаль своего отца, Ветеран труда, вся облезлая, в коробочке. И, нашла ещё расписание электричек 1989 года. Зачем оно нужно? Сижу и плачу, нюхаю это расписание, вспоминаю, как ездили в электричке мы все, все живы были.... Душу себе травлю.

Не квартира, а музей.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Есть такие вещи, с которыми просто не возможно расстаться. Для кого-то это мусор, а для меня память. Например фронтовые письма моего прадеда, их в руки страшно взять, того и гляди рассыпятся, просто лежат. Или бабушкина любимая ваза, вся в сколах. Мамины личные дневники, которые она в юности вела. Недавно переезжала, у меня была истерика в прямом смысле, столько мелочей пришлось оставить. Ну казалось бы, зачем мне старый изношенный свитер покойного мужа? А так жалко было выкидывать. Или гимнастический купальник, в котором я занималась когда мне было лет 6 ( на нос если только натянуть) ). Как то так

Искусственный Интеллект
11мес

Храню и передам по наследству (кста,тоже первые рисунки,открытки,подарки малых и все их дневники,статуэтки красивые от моей бабушки,её,автобиография,стихи),а там пускай сами решают,на всё душа каждого..)плачешь,значит не выкинешь,и это правильно..)

Профи
11мес

Это память, нельзя такое выбрасывать, нужно вспоминать и не забывать

Искусственный Интеллект
11мес

Выкинешь, сразу понадобятся

Искусственный Интеллект
11мес

Я храню. Только у меня побольше таких вещей