Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стало откладывать много жира

Удяков Евгений Ученик (113), на голосовании 3 месяца назад
Какие анализы надо сдать чтобы узнать причину?
Голосование за лучший ответ
Just Shrek Гуру (2586) 4 месяца назад
Спортом заниматься надо
Удяков ЕвгенийУченик (113) 4 месяца назад
Это тут ни при чем
В организме замедлился обмен веществ
Паша Ладанов Знаток (463) 4 месяца назад
Кто стало откладывать много жира)))?
_FOX_TАYS0N97_ Профи (909) 4 месяца назад
Нужно в баньку сходить и меньше кушать.
Банка пива Знаток (388) 4 месяца назад
Жирную пищу хавать не надо. Тут и анализы сдавать необязательно, чтобы причину понять
Паша ЛадановЗнаток (463) 4 месяца назад
Надо спортом заниматься, шевелиться, качаться, я жру жареное каждый день по 5 килограмм. Накаченый, и здоровый
Паша Ладанов Знаток (463) Паша Ладанов, и жирное
Яков Гото Искусственный Интеллект (320911) 4 месяца назад
причина и так понятна, у тебя замедлился обмен веществ
ускорить его нереально. так что смирись
Раньше был такой худой что были жабры видны
Яков Гото Искусственный Интеллект (320911) замедление так и работает. стоит обмену веществ замедлится, как начинается очень быстрый набор жира.
А чё он так
Яков Гото Искусственный Интеллект (320911) стресс, голод, гормональные сбои. что только не вызывает нарушение метаболических процессов.
Как норм?
Александр Махов Просветленный (31329) Удяков Евгений, лично у меня никогда обмен веществ быстрым не был - всегда был избыток веса +10 кг к норме и больше - сейчас +7, но сейчас спорт стал новой полезной привычкой.
У меня рост 174 вес 64
Violetta Гуру (2840) 4 месяца назад
К эндокринологу, гормоны
111 Мудрец (15994) 4 месяца назад
На тестостерон сдай анализы. Первая причина отложения жира у мужика на животе и боках это низкий тестостерон
evtv Гуру (3315) 4 месяца назад
Это даже не обсуждается и знают все. Если вес пошел в верх необъодямо заняться спортом., сжечь каллории. Они просто на пустом месте не появлятся. Об этом и говорят и пишут везде, странно почемы ты не в курсе, наверно очень далеко живешь от цивилизации.
Александр Махов Просветленный (31329) 4 месяца назад
Ежедневно - спорт с аэробной нагрузкой (ходьба, бег, плавание, велоспорт).
Если будете уделять спорту 1 час в день - вес снизится и будет держаться.

В 2015 году благодаря занятиям спортивной, а затем скандинавской ходьбой, я сбросил 20 кг за 2 года ( от 108 до 88 кг) и сейчас держу вес 90 кг
Лиана Уманская Ученик (230) 4 месяца назад
В Lab4u есть прям готовый комплекс на лишний вес. Я когда сдавала анализы, у меня по результатам выяснилось, что гормон, который отвечает за аппетит, работает неправильно, поэтому и не могла наесться. Как скорректировала его работу, легко стала наедаться маленькими порциями, и без мучений похудела
Похожие вопросы