Проблема с лишним весом! Очень важно знать
Всех приветствую, у меня проблема, она заключается в том что я принимаю бца(аминокислоты), и протеин(недобор белка), и тренируюсь 3 раза в неделю, соблюдаю диету,сладкое кушаю мало(очень) или даже вообще не ем,жиры тоже,и многое другое,кушаю только правильно, считаю бжу чтобы понимать сколько я съел, и дело в том что я соблюдаю все правила, но вес стоит на тех же параметрах, как и стоял, я начала худеть,похудел на 3 кг и всё,вес встал в одном диапазоне, весил я 100 кг, пропорции тела хорошие, сам я крупный(без жира),но жир присутствует где то 25%-35%,и похудел я на 96-97 кг,и всё,больше не идёт, чувствую по себе мышцы растут, или зрительный обман, не могу похудеть и всё, делаю всё правильно, но безуспешно как то, тренируюсь я только силовыми методами(большие веса и т.д) Как быть? Нужен ваш совет.
Лучше не спрашивайте тут одни диванные эксперты . Сходите к диетологу , расскажите все тоже что и нам . Вам подберут рацион и похудеете .
Вообще не советую слушать всякую бредятину на этом проекте по поводу здоровья.
Если у вас проблемы - идите к специалисту. А тут сидят лишь "диванные профессионалы", такие как я
Согласен с Шайтаном. Сходи к диетологу.
Но, как диванный эксперт, могу дать несколько полезных советов.
Бегай по много километров, старайся максимально ограничить себя от еды. И вообще, запишись на бокс, через месяц станешь дрыщем.
Прежде всего, стоит уточнить, что вес может застояться на одном уровне из-за различных факторов, включая изменения в мышечной массе, задержке воды в организме, гормональных изменениях и т.д. Важно не только смотреть на цифры на весах, но и на изменения в своем теле, например, замеры объемов тела.
Если вы соблюдаете диету и регулярно тренируетесь, но вес не идет вниз, возможно, стоит пересмотреть свою диету и тренировки. Может быть, вам поможет увеличение интенсивности тренировок, добавление кардио упражнений, изменение режима питания или консультация с тренером или диетологом.
Также стоит обратить внимание на свой образ жизни в целом – достаточно ли у вас сна, уменьшаете ли стресс, контролируете ли уровень гормонов, употребляете ли достаточно жидкости и т.д.
Не стоит отчаиваться и продолжать работать над собой. Иногда результаты приходят не сразу, но важно сохранять мотивацию и продолжать двигаться к своей цели.
БРАТ БАЗАРЮ ЧЕЧЕВИЦА И КУРИНАЯ ГРУДКА ЭТО ПРОСТО ЧИТКОД ДЛЯ НАБОРА БЕЛКА, У МЕНЯ БАНКА С ПРОТЕИНОМ ДОМА ЛЕЖИТ Я ДАЖЕ НЕ ОТКРЫВАЮ АХАХА