Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как передать для публикации перевод книги если сейчас все ноуты и компы без дисководов? внутри

Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396544), на голосовании 3 месяца назад
когда я перевела книгу для публикации с английского, то записала файлы с текстом на диск и передала человеку связанному с издательством. это было в 2008 году примерно. а как сейчас это делать? в моем ноутбуке нет дисковода и записать на диск я ничего не могу. на каком носителе отдать текст?
Дополнен 4 месяца назад
и еще- всякие флешки отпадают только если ее послать по почте. потому что издательство в Москве а я в другом городе
Голосование за лучший ответ
Racist Mario Ученик (201) 4 месяца назад
в электронном виде отправь
Владислав Делордов Профи (520) 4 месяца назад
Есть несколько способов передачи перевода книги для публикации, даже если ваш ноутбук или компьютер не имеет встроенного дисковода. Вот некоторые из них:

1. Использование USB-флешки: Вы можете сохранить перевод книги на USB-флеш-накопителе и передать его на другой компьютер для публикации.

2. Использование облачного хранилища: Загрузите перевод книги в облачное хранилище, такое как Google Диск, Dropbox или OneDrive, и предоставьте доступ к файлу для публикации.

3. Электронная почта: Отправьте перевод книги по электронной почте, если размер файла позволяет.

4. Использование сетевого хранилища: Если у вас есть сеть в офисе или дома, вы можете передать файл через сеть на другой компьютер.

5. Использование мобильных приложений для обмена файлами: Многие мобильные приложения, такие как WhatsApp, Telegram, или Viber, позволяют обмениваться файлами, включая документы.

Выберите удобный для вас способ передачи файла с переводом книги для публикации, учитывая доступные у вас возможности и ресурсы.
Ivan Sviridov Оракул (63152) 4 месяца назад
флешка заменила компакт-диск.

и есть внешние дисководы. у меня например есть. пользуюсь крайне редко, он иногда он позарез нужен. стоит копейки.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (425639) 4 месяца назад
А чего, флэшку нельзя передать? Или "человек связанный с издательством" флэшки принципиально не берет?
Загрузите ваши файлы в облачный сервис , пришлите этому специальному человеку ссылку на них.
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (396544) 4 месяца назад
издательство в москве я проживаю в екатеринбурге. только если почтой отправить и попрощаться с флншкой
Картофельный папа Искусственный Интеллект (425639) Тоже мне проблема. Самая дешевая флэшка стоит рублей 200-300. Перевод стоит просто космос.
Дивергент Высший разум (1750798) 4 месяца назад
На флешке или просто по электронной почте переслать.
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (101546) 4 месяца назад
мэйл облако вам доступно, раз вы тут спрашиваете. Выложите туда и поделитесь ссылкой. Не благодарите. Непонятно почему диск передать вы могли бы а флэшку не можете.
Lola rennt Искусственный Интеллект (174751) 4 месяца назад
Если вам нужен именно материальный носитель, то только флешка. Даже если вы запишете файлы на DVD с помощью внешнего дисковода, то не факт, что в редакции он найдётся. Если же физический носитель необязателен, то вообще непонятно, в чём проблема. Можно хоть через WhatsApp послать. Я даже аудиокниги посылаю через него. По главам, правда. А текстовые файлы, они же лёгкие.
Сан Санов Искусственный Интеллект (118112) 4 месяца назад
Можно в мессенджере.
Облаке.
На флешке.
Внешний оптический привод купить, если вам принципиально писать на диск (20$).
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (134422) 4 месяца назад
Пишете текст... АРХИВИРУЕТЕ в файл.

Чтобы НИКТО не УКРАЛ -- Ставите ПАРОЛЬ на файл....

Посылаете по почте, по Скайпу, Мессенджер, и так далее
altlisek Искусственный Интеллект (245712) 4 месяца назад
Если в этой книге нет рецепта, как украсть миллион или нет цитат из камасутры, то платежеспособному отечественному читателю она нафиг не упала. Ну если только по большому блату, как том 2008г.

А если блата нет - добро пожаловать с предоплатой за тираж в кассу. Потом нанимаете газельку, закидываете тираж в кузов. И потом пару лет раздаёте бесплатно. Потому что покупать Это, само собой, никто не будет. Кроме парочки сердобольных старушек с Арбата.

Из личного опыта)
Дмитрий Димченко Мастер (1364) 4 месяца назад
Заходите через почту на Облако Mail. Закидываете туда файл (книгу), правой кнопкой мыши по файлу клацаете, выбираете в появившемся окне:
1. Настроить доступ оп ссылке 2. Пользователи могут
только смотреть и скачивать
3. Ссылка действует
всегда
Копирукете ссылку в письмо и отправляете её в издательство
Похожие вопросы