Top.Mail.Ru
Ответы

На Playerok покупатель не отвечает. Что делать?

Я выставил товар на playerok по роблоксу. Его купил человек с ником michalych и ничего не сделал. Он не отправил свой ник и не кинул заявку в друзья. Началось это в 21:12. В поддержке на мой вопрос бот ответил бесполезным текстом:

"Если вы предоставили товар покупателю, перейдите на страницу сделки и нажмите кнопку "Я выполнил".

Важно! Запрещено нажимать "Я выполнил", если покупатель не получил товар.

Это позволит покупателю подтвердить получение товара, после чего средства с продажи будут автоматически зачислены на ваш баланс.

Заказ подтвердится автоматически спустя 7 дней, если покупатель не подтвердит его самостоятельно или не сообщит о проблеме на странице сделки"

Покупатель не прочитал не одного моего сообщения.

Делать ли мне возврат?

По дате
По Рейтингу
Знаток
11мес

Если кратко. Если человек так и не ответил спустя 24 часа, думаю нужно оформлять возврат средств.

Ученик
6мес

Как решили?

11мес

Если вы пытаетесь связаться с покупателем на платформе Playerok и он не отвечает, вот несколько действий, которые вы можете предпринять:

1. Дать покупателю время: Подождите некоторое время, возможно, покупатель просто занят или не мог ответить сразу. Дайте ему немного времени на ответ.

2. Отправить напоминание: Попробуйте отправить покупателю напоминание через сообщение на платформе Playerok о том, что вы ждете ответа. Убедитесь, что ваше сообщение вежливое и профессиональное.

3. Позвонить или отправить SMS: Если у вас есть контактные данные покупателя, вы можете попробовать позвонить ему или отправить SMS для более оперативного общения.

4. Связаться с поддержкой Playerok: Если покупатель не отвечает ни на сообщения, ни на звонки, обратитесь в службу поддержки Playerok для получения советов по дальнейшим действиям. Они могут помочь в решении возникшей ситуации.

Если после предпринятых действий покупатель все равно не отвечает, вам придется принять решение о дальнейших шагах в зависимости от конкретной ситуации, возможно, потребуется отменить заказ или принять другие меры.

Ученик
11мес

делай