Голосование за лучший ответ
Шум дождя
Искусственный Интеллект
(360233)
4 месяца назад
Мало того зайти ногами в Совкомбанк... и решить все вопросы с оператором... Они вроде как объединяются... а где как и на каких условиях - ХЗ... Возможно Хомяка нет в вашем городе... или собираются убирать... вот и тусуют клиентов кого куда.
Cheese
Просветленный
(27075)
4 месяца назад
Просто банки объединяются, по этой причине и перенесли обслуживание в Совкомбанк. А заданный вопрос можно решить либо позвонив на горячую линию, либо в чате с поддержкой любого банка, либо сходив в сам банк
Совкомбанк
Специалист Совкомбанка
4 месяца назад
Здравствуйте! Совкомбанк и Хоум Банк достигли соглашения об объединении бизнесов на платформе Совкомбанка. В ходе предстоящего объединения Хоум Банка и Совкомбанка клиенты перейдут на обслуживание в Совкомбанк без изменения условий договора.
14 июля на основании соглашения об уступке прав требований ваш кредитный договор перейдет на обслуживание из Хоум Банка в Совкомбанк.
Вы получите доступ к современным онлайн-сервисам и мобильному приложению Совкомбанка для удобного управления вашим кредитным договором и другими продуктами. Войти в личный кабинет можно будет уже после 14.07.2024. При регистрации необходимо выбрать "Регистрация для клиентов Банка Хоум Кредит". Если у вас появятся дополнительные вопросы, то вы всегда можете позвонить на горячую линию Совкомбанка: 88001000006.
Конкурсы ВТИТБиДУченик (100)
4 месяца назад
Сволочи, сделали все, чтоб появились просрочки платежа , потом никому не докажешь, кому и куда ты платил
Riddm22Ученик (4)
4 месяца назад
А если я оплачу сейчас за кредит, то баланс счета перенесет в совкомбанк? После 14 числа
Серж Корольков
Ученик
(102)
4 месяца назад
я целый час бьюсь с гребаным приложением совкомбанка...мой кредит перешел с хоума в помойку....и я не могу войти ни по карте ни по номеру договора..в чате бот сообщения обнуляет казждые 15 мин и приходится по новому вызывать долбооператора.. операторы долбаники молчат....название банка помойкабанк
Иринка Солонская
Ученик
(195)
4 месяца назад
+1 , если бы я хотела что то брать в совке я бы взяла . принципиально ненавижу этот банк , приложения нет , операторов нет , ничего не работает , желание выкинуть телефон и ничего не платить
14.07 по соглашению об уступке прав требований ваш кредитный договор *номер договора*
Перейдет на обслуживание из Хоум банка в СОВКОМБАНК без изменения условий, размера и даты платежа.
Я правильно понимаю, после 14 числа я должен теперь зайти на сайт СОВКОМБАНКА или скачать приложение, зарегистрироваться по номеру телефона , и оплачивать кредит как раньше но уже там.
Или я должен буду войти в совкомбанк? Просто когда я нажимаю войти , там просит номер и какой-то пароль. Получается нужно будет не войти, а зарегистрироваться в совкомбанке?