Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем бывший посмотрел истории моей подруги? /

Я его пыталась изо всех сил забыть. Мы с ним поссорились. Он со мной расстался из-за того, что я заревновала его и эта ревность вышла за пределы наших отношений. При этом, он сказал мои друзьям, что мы хорошо дружим. А сам со мной не гуляет. Я его познакомила с друзьями своими. Потом он добавил одну девочку в друзья, лайкнул её фото. Сказал, что она попросила дать знать, что с собакой. Я устроила ревность. Потом он, уже зная, что я лажу по его странице, добавил полную девочку и пролайкал все, что можно. На меня наорал, послал, кинул в чс. Когда косячил жестко он, всегда прощала. Не знаю, сколько дней мы не общаемся уже, я до сих пор у него в чс. Его брат смотрел последний раз мою историю. (Мы знакомы с его братом). А моя подруга выложила историю, он её посмотрел. Он что, бабник? Я ему говорила, что у моей подруги есть парень, так что ни-ни. Он говорит-да пофиг. Если он помнит моих друзей, то значит помнит и меня?.. Я дорожила общением, этим человеком. Он всегда возвращался. А тут это конец...

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

) дабы удовлетворить любопытство
его нынешней подруги.
А вот зачем тебе всё это ) ?
уровень отношений тебя устраивать не может.
ты сама обьяснила что перспектив ноль.
ну мало ли бабников и совершенно всё ровно
ревность он хотел вызвать (манипулятор)
или просто привык использовать людей
в своих целях и не прислушиваться к мнению
других. относись также как он к тебе
а если считаешь и это ниже своего достоинства
то однозначно реши что даже мимолетного
интима не хочешь с ним.
И может и слабое утешение но когда
мысли не заняты ерундой то быстрее приходят
новые отношения. Чем ты дорожишь то ?
что он обратил на тебя внимание ?
судя по описанию ты его совсем не знаешь.

Мыслитель
11мес

Хотел её оттарабанькать