Голосование за лучший ответ
alafira
Искусственный Интеллект
(219927)
4 месяца назад
Тут вопрос что именно это за ситуация...если поработает месяц потом полгода на диване, ой, сложно, коллектив не мой и т.д. Или я ищу себя 3 года, я не готов работать за такие гроши 3 года и т.д. То да, тут повод дать под зад пинка.
А вот если человек реально старается, ищет, работает, пробует, и т.д. то конечно человека поддержать надо. Но опять же, сколько поддержать...если ситуация длиться 5 лет...
И еще если муж-домохозяин, по договоренности с женой, это норм. У кого лучше получается заниматься бытом, тот пусть и занимается.
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(396567)
4 месяца назад
и опровергну. я была замужем 8 лет. развелась потому что влюбилась в другого. муж не работал 5 лет жили на мои деньги. я торговала ценниками на оптовых рынках зарабатывала 2 тысячи долларов за полутора месячную поездку . ездила в Пермь там не было конкурентов . в Москве этим слишком много людей занималось . приходишь на рынок а там уже ктото пасется торгует ценниками. этого хватало на мои нужды и чтобы мужа кормить.до следу.щей поездки через полгода. конечно кроме еды я ему ничего не оплачивала
;
Мастер
(2472)
4 месяца назад
Конечно, не нужен ленивый дурачок без амбиций , которого надо тянуть на себе( без помощи женщины он не сможет!)... с мужчиной должно были легче женщине. Если с ним уровень жизни падает, то нах это надо всё.. женщине и одной проще!
супер котик
Гуру
(4134)
4 месяца назад
это неверная информация
ты это наверное из сериалов почерпнул. Которые как раз на лошков и были рассчитаны, промывают лошкам остатки мозгов, воспитывают лошков!
Попробуйте опровергнуть.