Top.Mail.Ru
Ответы

Больше полугода болит живот в области кишечника

здравствуйте! в начале февраля все в семье глистогонились из-за подозрений на глистов у кошки. пили немозол, я выпила полтаблетки, никаких побочных эффектов не было, однако через пару дней резко заболел низ живота по бокам в области кишечника и в пояснице. никаких выделений не было, разве что запор, который и так был у меня некоторое время. через неделю-две появилась тошнота, с тех пор живот так и не проходит и болит постоянно. была у гастроэнтеролога, прописал разные лекарства от запора, прошел, а от боли пробовала метеоспазмил, тримедат, ношпу, ничего из этого так и не помогло. сдавала анализы на скрытую кровь и хеликабактер, ничего нету. у меня тогда еще был очень стрессовый период из-за тяжелого экзамена на учебе, всю неделю была сильная истерика и переживания, могло ли это также повлиять на желудок? и что делать, если не помогли лекарства?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
11мес

тогда, это действительно могут быть последствия стресса. Пропейте курсом Витальгар. Он хорошо убирает подобную симптоматику, приводит пищеварение в порядок. Ну и в целом - состав у него натуральный.

Гуру
11мес

Глистогониться нельзя. Это лекарственный препарат, а рот предназначен для еды, а не для проб себя в качестве подопытного кролика. Вам нужно было сдать кал на глистов и после этого лечиться.
Живот может болеть из-за разных обстоятельств. Зачастую даже стресс может влиять на это. Раньше у меня из-за стресса понос постоянно был. Из-за молочки может живот болеть. Дело в том, что иной раз нужно переждать пока микрофлора кишечника восстановится, так как лекарствами всё равно сбиваешь ритм.
У моей знакомой от переживаний болел желчный пузырь.
Также(неизвестно), но диабетики это люди со стрессом, так как поджелудочная подвергается атакам и настигает нехватка инсулина.
Вам нужно перестать нервничать, но своими силами и без таблеток. Вопрос пьёте ли вы молочку и какая у вас на неё реакция?
Можете попробовать не пить её и посмотреть реакцию, так как большинство молока обрабатывается. как и курица.

Просветленный
11мес

обследоваться

Профи
11мес

к врачу иди

Мастер
11мес

покакай