Top.Mail.Ru
Ответы

Муж орет на ребенка.

Он орет на дочь ей 5лет, но так продолжается с того момента когда дочери исполнилось 3 года, то соску она не могла отучиться бросить орал на нее , она любила спать в коляске орал что бы приучилась к кровати, и все это списывает на такое воспитание,ну естественно помощи от него не было в тот момент когда дочь приучалась к кровати, только орал, она с горе пополам заснула со мной, так дочь и привыкла спать со мной, его боится не может спать одна, сейчас уже орет что приучила спать с собой типа мол, что будет она с тобой спать так до свадьбы, я естественно не выдержала наорала припомнив все как он помогал с ее обучением к кровати, в итоге он типа ,, ну да я ж плохой, я теперь виноват и ТД,, я ему одно он другое совсем, и это ещё не все будет хорошо дня 3 эту хенрю повторять типа он прав, ещё будет ходить орать,а ты ей и дальше жопу целую и ещё добавил,, и молись и день и ночь дальше за любимую доченьку,, короче это бесполезный номер что то ему объяснять, неужели сам такой неодыкват что не понимает что делает неправильно.... Свекровь первое время его пугала что лишит родительских прав, а теперь и ей поборабану стало, только ему поддакивать. Уже сил нету, или брать записи что остались как он орет и действительно лишить его прав.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

ты описала моего отца, нас 4 детей и мы все замкнутые из за этого. гони нах шизофреника иначе поздно будет и жизнь девочки будет тяжелой

Ученик
11мес

А ваш мужинек не кавказец случайно?

Мыслитель
11мес

Муж-арбузер - горе в семье

Гуру
11мес

Задуши его струной от гитары

Мастер
11мес

дочь привыкла спать со мной,а муж орет.мне кажется это и есть причина.нет полноценной супружеской жизни.