Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Почему у меня так? Почему все могу и уверенная во всем с теми,кого знаю, и ужасно стыдящаяся без причины незнакомых?

Как бы мне не хотелось опять возвращаться к этому замучившему вопросу,но так как никто (кроме может подписчиков) не запоминает это...

В общем... если среди "своих" (с кем общалась немало) я была даже так называемой "оторвой",вела себя по-подростковому озорной (иногда),хотя лет мне очень-очень много,нужное мне постоянно говорила без раздумий,порой что-то требовала (например,вернуть мне немного денег,которые давала бывшим знакомым)... НО... ОКАЗАВШИСЬ НА УЛИЦЕ ОДНА,И СРЕДИ ЧУЖИХ/МАЛОЗНАКОМЫХ - Я В СТРАШНОМ СТУПОРЕ... ЭТО БУДТО НЕ Я. НЕ МОГУ НЕ ЗДОРОВАТЬСЯ,НЕ ДАЖЕ ПОРОЙ ОТВЕТИТЬ НА КОРОТКО ЗАДАННЫЙ ВОПРОС,НАЧИНАЮТСЯ(УСИЛИВАЮТСЯ) СТРАШНЫЕ ПРООБЛЕМЫ С РЕЧЬЮ,ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ВСЕХ СТАРАЮСЬ ИЗБЕГАТЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ БЫВАЕТ НЕПРОТИВ ОБЩЕНИЯ... ЧУВСТВУЮ СЕБЯ САМОЙ БЕЗЗАЩИТНОЙ И САМОЙ СКОВАННОЙ,НЕ МОГУ ПОРОЙ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА ЧУЖИХ/МАЛОЗНАКОМЫХ (СОСЕДЕЙ ТОЖЕ)

Опять же вопрос:отчего такая двуличность,предположительно? И так всегда((( с рождения. С возрастом стала смелой уверенной "со своими/знакомыми",но так и осталась "никакая" и без причины стыдящаяся всех незнакомых (даже хоть,образно, выгляди я лучше всех,дело не в внешности 100%,такая родилась)

ЭТО НЕ ЗАСТЕНЧИВОСТЬ. ПРИ НЕЙ НЕТ ТАКИХ НАРУШЕНИЙ,ЗНАЛА НЕМАЛО ТАКИХ ЛЮДЕЙ,ОНИ НЕ БЫЛИ ТАКИМИ.

По дате
По рейтингу
Новичок

причины знакомых даме известны, а причины незнакомых не известны.

Оракул

Не застенчивость, а страх.
Страх неизвестности, неопределенности...
Есть привычка всё контролировать?
Это может быть не с рождения , а из раннего детства.