Голосование за лучший ответ
Владислав -
Мастер
(1779)
4 месяца назад
Ты не сталкер ты куколд ! Реши этот вопрос раз и навсегда если это девушка то прямо и спроси что ты от неё хочешь ! Отказ так отказ зачем сердце своё мучить терзаниями
Лилия
Искусственный Интеллект
(119995)
4 месяца назад
От этой привычки можно избавиться. Идеальный способ - переместить фокус внимания на свою жизнь. Начни активно обучаться новым навыкам. Скачай курсы по интересной тебе профессии и пройди их. Тогда у тебя просто не останется времени думать об этих людях, потому что голова будет забита интересным делом. А в свободное время читай, смотри интересные фильмы, много гуляй.
SPACE
Мудрец
(15819)
4 месяца назад
Найти себе занятия поинтереснее чтобы переключить внимание. У вас есть хобби? Если нет, срочно найдите. Помогите родным в чем-то или отправьтесь в путешествие (хоть по своему городу или области), ведите дневник(напишите там все что хотели бы сказать тому человеку) , молитесь , Бог всегда готов выслушать. Все мы рано или поздно кого-то теряем или отпускаем, а кто-то сам уходит. Скажите спасибо за все хорошее что было и ищите новых друзей и близких. На нашей планете много людей. В один прекрасный момент вам это надоест и вы перестанете, а пока займите себя, да хоть ремонт в жилье сделайте.
Я понимаю, что это плохо, но я не знаю, что с этим делать