Top.Mail.Ru
Ответы

Детская психология, психология

В дет саду перед выпускным мы всё проходили тестирование у психолога и был там один вопрос "Тебе подружка одолжила поиграть мячик, но ты его потеряла. Что ты ты будешь делать? " Я набрасывала все возможные варианты: поискать самой, попросить помощи у взрослых найти его, купить новый, признаться подруге что потеряла и тд. Но психолог на все мои ответы говорила что это неправильные ответы. И я хочу узнать что это был за тест/вопрос, за что он отвечает и какой тогда правильный ответ.

По дате
По рейтингу
Новичок

А я скажу, что в этом тесте нет НЕправильных ответов. Они лишь просто характеризуют тебя и твоё состояние. А твой психолог - это goвно coбачье.

Оракул

может извиниться сначала? ребенок в детском саду не может купить новый, родителям делегировать эту задачу, взрослые между собой решат

Оракул

Есть деструктивная критика а есть конструктивная. Вот когда психолог говорит что все ответы неправильные и не предлагает правильного - это деструктивная критика ведущая к деградации личности.

и к слову признаться подруге и купить ей новый - я считаю вполне правильный ответ. А психолога этого нужно лишить возможности работать с детьми я считаю.

Просветленный

Этот псих (олог) давно нуждается в лечении... А его пустили к детям... Кошмар просто!