Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если расстался с девушкой, но любим друг друга

Андрей Колганов Ученик (92), на голосовании 3 месяца назад
Ситуация такая, что я расстался с девушкой, но я ее люблю и она не скрывает того что любит меня тоже, когда мы остаемся на едине, мы можем обниматься, целоваться и прочии нежности, но отношений на отрез не хочет, под предлогом того, что она устала, что мне делать? Как мне ее вернуть?
Голосование за лучший ответ
Vasiky Pupkeen Мудрец (18262) 4 месяца назад
у нее есть другой, может не один. скачет с одного на другой.
Dasha Tihonova Ученик (189) 4 месяца назад
игрушку нашла в виде тебя, а ты ведёшься
Радиола Розовая Мастер (1567) 4 месяца назад
разговор многое исправит.попробуйте выяснить отчего она устала.что именно не нравится когда она в отношениях.и пока вы не вместе проработайте и попробуйте изменить ситуацию.на дистанции это делать проще.как пример:может вы вспыльчивы или ревнивы и ваш партнер находится в постоянном стрессе.вот это и нужно проработать
SPACE Мудрец (15819) 4 месяца назад
Цитата по вашей теме:
"Но что, если он (или она) хочет порвать отношения, а ты убежден, что вы хорошая пара? Несомненно, ты вправе сказать ему об этом. Вполне возможно, что произошло какое-то недоразумение. Однако не нужно разражаться гневными тирадами — этим ты все равно ничего не добьешься! И если твой друг (или подруга) все-таки настаивает на разрыве, не стоит унижаться, слезно вымаливая расположение того, кто явно не отвечает тебе взаимностью. Соломон сказал, что есть «время искать, и время терять» (Екклесиаст 3:6)."
элина Искусственный Интеллект (110624) 4 месяца назад
Вы попали в число поклонников, их присутствие бодрит, но для отношений их не рассматривают. Отсюда и разговоры про вселенскую любовь и усталость
Похожие вопросы