Я не понимаю что со мной,чуть ли ненавижу свою подругу
Я не понимаю что со мной, у меня есть подруга, с которой мы давно дружим, мы с ней пару раз сильно ссорились, и каждый раз она удаляла меня из обсалютно всех групп наших общих (да для меня это важно), это чуть ли не единственный способ для меня общения, почти все эти группы создала я, но все равно она меня удаляла, и вот недавно мы опять поссорились, и она удалила меня из всех групп, спустя месяц-два мы помирились (так как я первая ей написала с извинениями, потому что я уже не выдерживала, друзей у меня в принципе не так много, особенно тех с которыми я много общаюсь, она как раз тот человек с котрым я дофига много общалась, поэтому мне было плохо так как мне буквально не с кем общаться, я пыталась найти новые знакомства, но все без толку) она меня добавила обратно только в одну группу(если вспомнить что всего общих было штук 20 может больше) там за это время все изменились и старых людей уже нет, ну так ладно, привыкну, но теперь когда она меня сделала админом, Я ДИКО ХОЧУ УДАЛИТЬ ОБСАЛЮТНО ВСЕХ ЛЮДЕЙ ИХ ЭТОЙ ГРУППЫ В ОСОБЕННОСТИ ЕЁ, ЧТОБЫ ОНА ПОЧУВСТВОВАЛА КАКОГО ЭТО, ИЛИ ХОТЯ ТОЛЬКО ЕЁ, и сразу убрать всех остальных админов, чтобы никто её обратно не добавлял, но, естественно, половина группы опалчится на меня, потому что я гадина такая, удалила "святого человечка" который почти всех в эту группу притащил, и почти все выйдут и я как обычно останусь один
ПОЧЕМУ К НЕЙ ВСЕГДА ВСЕ ТЯНУТСЯ, ЛЮБЯТ ЕЁ, Я НЕ ЗНАЮ ДОРОЖАТ ЕЙ, А НА МЕНЯ ВСЕМ ВСЕГДА ПЛЕВАЬЬ, что старые люди, с которыми я даже подружился хорошо! Относились так как будто просто хотят чтобы я отвязалась,а теперь там 15 человек в группе(да это много) почти все новые(относительно) все прекрасно общаются с ней, всё также любят её, соглашаются с ней, а на меня никто не обратил внимания, даже когда с аккаунта той подруги меня удалила наща одноклассница, с которой у нас постоянно ссоры, всем было плевать... Чем она лучше меня?! Чем?!
Всё, я ей написала, спросила зачем , почему и как она меня удаляла, так как мне страшно, я в вацап пожалуй, даже заходить не буду до утра💀
её считают лидером, потому что она тебя очень часто удаляет, и её начали "уважать" (она вот так ловко с тобой, а ты её ничего не сделала). Её просто начали боятся и уважать, за то что она такая типо дофига крутая. убери у всех админку и спроси при всех "зачем она так делала (зачем она удалял тебя из группы)". Она не сможет отвертеться от вопроса , а если выйдет, считай что ты победила, а она струсила.
Удачи
мне лень читать
посмотрите хент вместе
Может, ее любят больше, может, она богатая или красивая, бывает же такое. И из-за этого с ней все общаются. Или найдите просто нормальную подругу, которая будет вас уважать так, как вы её. Не переживайте! Удачи вам в жизни!
Убери у неё админку вот и всё