Что с моим котом?
Мы живём в частном доме и у меня 3 кота, кошка Масяня,и 2 кота, Барсик и Абрикос,кошка самая старшая и преданная ей 8 лет я с ней выросла.
Я сегодня не смогла уснуть потому что Абрикос всю ночь и всё утро орал жалобным голосом (щас 9 утра он до сих пор кричит)мы живём в частном доме и коты гуляют во дворе,ночью слышу как он орёт выхожу а он просто чтоб вы понимали сидит и орёт в пустоту или на небо,подумала ладно,пошла спать.Утром встаю он орёт,вижу чужой кот зашёл на нашу территорию,прогнала,он позвал Масяню и мяукал на неё жалобным голоском и утыкался ей в шерсть а кошка его била (она стелиризованная а он нет но такого ещё не было,ему уже 2 года),Абрикос звал меня и как я пришла он стал нормально мяукать,ухожу домой и загоняю их чтобы они не орали на улице,он начинает так же кричать жалобным голоском и начинает нормально себя вести только в моём присутствии ну или же в присутствии кошки (хотя с ней никак не взаимодействует,ему просто важно чтобы она смотрела на него)приходит ко мне и смотрит под кровать будто что то проверяет,прыгает ко мне и снова куда то всматривается постоянно,ведёт себя тревожно.Помню раньше тоже было что то похожее но через день прошло.Подскажите пожалуйста что с ним,а то они для меня как родные я очень переживаю за них,он не кастрированный понимаю но почему он тогда ведёт себя просто тревожно а не будто после валерьянки как это было обычно.
Фух..
Ладно кот чет то встревожен. То ли запах то ли наличие чужого кота подняло его на нервы .
Что то шуршит куда смотрит кот. Насекомые могут быть или мыши
демоны
Прекратить их отпускать и кастрировать всех.
Дождетесь и кто-то из них либо серьёзно пострадает, либо погибнет.
Будь с ними осторожней.
Если интересно проконсультируйся с ветеринаром