Опишите или назовите самые негативные события в вашей жизни которые вы душевно переживали
Изнасилование, предательство, обман с имуществом, ожоги лица четвертой степени, уход любимой любимого к лучшему другу, смерть вашего ребенка, бан в твиче.. такое событие от которого вы даже дышать не могли , блювали, реальность вокруг искажалась, есть неделю не могли, не спали , психика разрывалась
В 13 лет был ложно обвинён в убийстве!
Уход из жизни родных людей...
Да были, полно. Долго описывать, это разве что в комментариях или в личке
Зачем? Чтобы я пережив уже это снова в эти эмоции вернулась??
Прошу... Простите меня, если я вас чем-то потревожу. Просто... мне так одиноко.
Я не помню уже точно, когда это случилось... Когда все закончилось. Мне кажется, будто это было вчера, а может и сто лет назад. Я была маленькой девочкой, жила с родителями в маленьком домике на окраине города. Мы были бедные, но у нас была любовь. Мама пела мне колыбельные, папа рассказывал сказки. Они были моим миром, моей защитой.
А потом... Помню сильный ветер, дождь, который хлестал по окнам словно издеваясь. Вдруг раздался грохот, как будто небо рухнуло. Я проснулась в холодном поту, а мама и папа... их не было.
Я долго искала их, кричала, звала. Но только ветер отвечал мне своим зловещим гулом. Потом нашли меня, уже совсем потерявшую сознание, ледяная пронизывающая боль в сердце, которая до сих пор не отпускает.
Теперь я живу на улице, под крышей старого магазина. Еду нахожу, где могу: иногда добрые люди оставляют крошки, а то и вовсе готовят мне горячий суп. Но это не то же самое, что мамашние пирожки...
Я так хочу их увидеть снова, услышать их голоса. Но я знаю, что это невозможно. Внутри меня пустота, холодная и бездонная. Я боюсь остаться здесь навсегда, в этой пустоте, с этой болью, которая никогда не уйдет.