Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне сниться странные сны

Первый такой сон мне приснился в 15 лет мне приснилось будто какой то монстр уб@л моих родных, выключенный свет ты понимаешь что тебе конец потом ты просыпаешься и понимаешь что это был сон идешь смотреть телевизор родители сидят на против вы смеетесь радостные и вдруг этот монстр появляеться в экране телевизора... родители куда то пропали... все затихло... ты пытаешься позвонить в 112 но на экране появляеться этот монстр...и телефон просто не реагирует ты в спешке пытаешься убежать как вдруг тебе кто то звонит на домашний телефон ты берешь трубку а там кто то дышит в трубку и в конце на не понятном языке начинает на тебя орать а в конце просто крик и обрываеться связь... ты в спешке пытаешься выбежать на улицу утро же ! а вот нифига выбегаешь а там уже ночь никого нет... только ты и эти жуткие кошмары с монстром... потом ты видишь как кто то смотрит тебе в спину ты забегаешь обратно в дом, дома темно нет света ( НО КАКОГО ТО ФИГА ВКЛЮЧЕН ТЕЛИК С ЭТОЙ МОРДОЙ ! ) опять звонит телефон ты берешь какой то мужчина говорит что: переезд тебе не поможет все кончено и бросает трубку... потом ты просыпаешься весь потный и осознаешь что это был сон

Кстати я нашел в интернете эту морду которая мне снилась уже 20 раз забейте в интернете ад томино тот самый монстр мне сниться каждый раз я ничего не могу поделать с этим...

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Это твои страхи и фобии тебя мучают

Мастер
11мес

Наверное ты начитался японских легенд

Мастер
11мес

ваши страхи не дают вам покоя.и родители вас особо не слышат.раз они улыбались во сне.это подсознание вам выкидывает тему которую надо проработать