Помогите мне сниться странные сны
Первый такой сон мне приснился в 15 лет мне приснилось будто какой то монстр уб@л моих родных, выключенный свет ты понимаешь что тебе конец потом ты просыпаешься и понимаешь что это был сон идешь смотреть телевизор родители сидят на против вы смеетесь радостные и вдруг этот монстр появляеться в экране телевизора... родители куда то пропали... все затихло... ты пытаешься позвонить в 112 но на экране появляеться этот монстр...и телефон просто не реагирует ты в спешке пытаешься убежать как вдруг тебе кто то звонит на домашний телефон ты берешь трубку а там кто то дышит в трубку и в конце на не понятном языке начинает на тебя орать а в конце просто крик и обрываеться связь... ты в спешке пытаешься выбежать на улицу утро же ! а вот нифига выбегаешь а там уже ночь никого нет... только ты и эти жуткие кошмары с монстром... потом ты видишь как кто то смотрит тебе в спину ты забегаешь обратно в дом, дома темно нет света ( НО КАКОГО ТО ФИГА ВКЛЮЧЕН ТЕЛИК С ЭТОЙ МОРДОЙ ! ) опять звонит телефон ты берешь какой то мужчина говорит что: переезд тебе не поможет все кончено и бросает трубку... потом ты просыпаешься весь потный и осознаешь что это был сон
Кстати я нашел в интернете эту морду которая мне снилась уже 20 раз забейте в интернете ад томино тот самый монстр мне сниться каждый раз я ничего не могу поделать с этим...
Это твои страхи и фобии тебя мучают
Наверное ты начитался японских легенд
ваши страхи не дают вам покоя.и родители вас особо не слышат.раз они улыбались во сне.это подсознание вам выкидывает тему которую надо проработать