Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перешел с сигарет на вейп. И вот такой вопрос...

Роман Москалев Ученик (46), на голосовании 3 месяца назад
Не нужно в очередной раз говорить что это вредно, я знаю. Но если сравнивать сигаретный дым и пар от вейпа что более вредно?
Голосование за лучший ответ
The Hunter Daus Мыслитель (7326) 4 месяца назад
Скоро ты cдoxнeшь и все будут рады
Тайлер Дерден Гуру (2984) 4 месяца назад
Вейперы меры не знают,они сосут до посенения, в отличии от традиционных курильщиков они 1 сигоретку выкурили и успокоились(одноклассники курят у меня так,про других хз)
Деньги чистое зло Гуру (2624) 4 месяца назад
В вейпе никотина намного больше
Роман МоскалевУченик (46) 4 месяца назад
Смотря какую жижу брать. У меня вообще без никотина.
Деньги чистое зло Гуру (2624) Роман Москалев, если бы у тебя не было никотина ты бы постоянно хотел курить
Какао порошок Знаток (462) 4 месяца назад
Все убьет, но вейп сильнее и вреднее сигарет
Странник Искусственный Интеллект (339971) 4 месяца назад
Неведомо. Серьёзных исследований научных по вреду вейпов не проводилось.
Может лучше обычный табак курить.
... Оракул (75320) 4 месяца назад
Ищешь легкую смерть? Каждая сигарета отнимает 20 минут жизни и за это ты ещё и платишь. Твоя несчастная некурящая жена, дети и близкие люди мучаются, вдыхая дым и постоянный запах от тебя (понюхай пепельницу – это твой запах), потом на сможешь без одышки ходить и подниматься даже на второй этаж, затем бесполезные попытки бросить курить (могут бросить только 3%), рак лёгких и в ящик. А когда тебя отвезут в крематорий и родные, наконец, смогут вдохнуть чистый воздух, который ты им отравлял всю твою жизнь, тебя ещё проклянут работники крематория, которым придется отскребывать смолу из твоих лёгких со стен камеры твоего сгорания, пока твоя душа летит в ад. Подумай, тебе это надо?
даниил ванеев Мыслитель (7655) 4 месяца назад
как-то разбирали механизм всасывания от сигаретного дыма и вейпа: пар не образует смол и количество никотина попадающего в кровь сильно превышает чем при выкуривании сигареты, там еще РН крови сильно изменяется не в лучшую сторону, но я считаю каждый выбирает свой путь к онкологии
Георгий Дербенцев Знаток (477) 4 месяца назад
Сложный вопрос. При курении сигарет ты вдыхаешь вместе с никотином угарный газ, и прочие канцерогены, которых нет в вейпе (свинец, кадмий и т.д.)Однако да, вейперы потребляют больше никотина, чем курильщики, потому что в жиже больше никотина. И казалось бы основной вред от вейпа только в том, что там больше никотина. Но нет. Основную опасность несут ароматизаторы. Они безопасны, если употреблять их перорально. При нагреве жидкости молекулярный состав ароматизатора меняется, и образуются токсины. У каждого производителя свой состав ароматизатора для каждого вкуса, и насколько какой вреден не разберешь. К тому же, глицерин из жижи оседает в лёгких, и образуется вредная мокрота.
Роман МоскалевУченик (46) 4 месяца назад
Но даже судя по этому, вред гораздо меньший от вейпа. Тем более если ограничивать себя и не держать все время под в руке.
Легкие умеют очищаться и осадок так же как и обычная мокрота выводятся из легких.
Вообще я почитал, что в основном страдают те кто делают самозамесы. Единственные негативные случаи употребления Вейпа были как раз из-за этих самозамесов.
Георгий Дербенцев Знаток (477) Роман Москалев, Это действительно так. Лучше самому не мешать, и в вейпе ничего не перепаивать.
игорь куданов Знаток (271) 4 месяца назад
Если смотреть со стороны окружающих, то(им ты не вредишь)
А если со стороны себя(надо иметь меру)
А так это лучше чем сигареты и бросить можно проще, если будет желание.
Похожие вопросы