Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Нормально ли что температура видеокарты 71 градус в нагрузке?

Карта не очень мощная(GTX 950 msi Armor 2X OC) потребление только 90 ватт, а греется как не в себя, но раньше примерно месяц назад у меня был не продуваемый корпус и температуры достигали до 80 градусов, при этом моя прошлая видеокарта Radeon HD 6770, которая потребляет 108 ватт она не грелась выше 67 в не продуваемом корпусе и у нее была только 1 вертушка, а сейчас с двумя вертушками выдает 71 градус, при этом термопасту и термо прокладки я поменял, но ситуация не изменилась, а еще выставил кривую винтов в msi afterburner в которой при 70 градусах вертушки идут в сотку. Что можно сделать?

По дате
По рейтингу
Просветленный

сгорит через неделю.бизнес ничего личного.мы на марсе такие специально клепаем что бы из чаще меняли -покупали ,а то на складах скопилось их море и уже штабелями лежат ,и даже на улице уже складируем потому что складских помещений не хватает...

Просветленный

71 градус

Верхняя граница нормы.

Что можно сделать?

Андервольтинг.

Просветленный

Пока яичница на ней не начнет жарица, все норм.

Оракул

это дохрена.но не то чтобы уж совем критично. таков режим радиоэлементов неудачный конструктивно или параметры ушли. что можно сказать..видывали и такое( костыли лепить в виде дополнительного вентилятора в корпусе. градусов на 10-15 снизится или что сложнее- радиатор нештатный на нее лепить

Оракул

Норма
Максимальная температура видеокарт NVIDIA GeForce (точные цифры, которые официально приведены компанией NVIDIA для её графических процессоров серии GeForce)